Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
12:54 07-05-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
да сам ты нарик. это я напалма процитировал.
он написал слово 'другому', а потом сам спросил что значит 'другому'.
а мне было впадлу нажимать цитату и я просто скопировал и вставил.
он сейчас узнает свои слова и всё поймет.
а ты не понял, потому что текс написан не в формате цитаты.
впрочем это наверное хорошо, потому что я нашел способ цитировать автора поста скрытно от остальных.
только автор узнает свои слова, остальные будут думать, что пишу я и пишу какую то хуйню не в тему, не обратят должное внимание, потеряют смысл разговора, забъют хуй и...
проебут ту самую истину, которая откроет всю хуйню на свете.
да понял я, он потому и смешно было, что ты его же постом с ним общаешься мне кажется ты бы так весь день мог
Напалм
( off
)
(
12:54 07-05-2018
)
Но при этом среди них есть те кто утверждает что нужно убивать тех кто поклоняется другому. То есть тем самым можно подумать что в их понимании богов много
просто можно сделать вывод что они сами свой Коран никогда не читали и не в курсе что там написано что бог то оказывается один и не обязательно всех подряд мочить Напалм
( off
)
(
12:55 07-05-2018
)
какой же ты примитивный.
тут матрица блядь шатается, а ему бабы в юбках.
да половина из них агенты путина, а вторая - рептилоиды
остальные сука ведьмы Ирландец
( off
)
(
12:56 07-05-2018
)
Цитата: Напалм
остальные сука ведьмы
кроме двух половин нет остальных ЗыыыЖ
( off
)
(
12:56 07-05-2018
)
Цитата: Gamletka
в сердце не нужны бактерии в отличие от желудка с кишечником
а кровь которая проходит сквозь сердце считается частью сердца в данный момент времени?
а желудок вообще без сердца не будет фунциклировать. значит нужно рассматривать сердце-желудок как единый механизм.
а значит в сердце есть бактерии.
а ещё рак, который присутствует у каждого, но в разы слабее иммунитета.
до поры до времени.
вот обидишь сердце или желудок, они натравят бактерий на иммунитет... и пизда.
или ещё хуже, заставят бактерий превратиться в негритянских спермотазоидов, у них есть инструкция, ДНК называется, и вот доказывай потом что с негром не трахалась.
Аккуратней нужно быть с мозгом. У него шутки совершенно другого уровня. ЗыыыЖ
( off
)
(
12:57 07-05-2018
)
Цитата: Ирландец
да понял я, он потому и смешно было, что ты его же постом с ним общаешься мне кажется ты бы так весь день мог
жаль что только в виде текста.
уметь бы говорить так как я пишу
так есть время подумать.
видимо мне нужно сделать манеру речи с длинными паузами Gamletka
( off
)
(
12:58 07-05-2018
)
просто можно сделать вывод что они сами свой Коран никогда не читали и не в курсе что там написано что бог то оказывается один и не обязательно всех подряд мочить
они считают, что другие верят не в бога, а в выдуманную ересь с ложными законами, а вот они нет. И если ты не перейдешь на их сторону, то когда придёт судный день, ты об этом пожалеешь. А этот день уже почти пришёл. Как то так примерно
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:58 07-05-2018
)
просто можно сделать вывод что они сами свой Коран никогда не читали и не в курсе что там написано что бог то оказывается один и не обязательно всех подряд мочить
тогда следует ввести новый грех.
назвал единого бога другим именем - смерть нахуй Напалм
( off
)
(
13:00 07-05-2018
)
Цитата: Ирландец
кроме двух половин нет остальных
это как у путина. Типа как 76 процентов за него, но это 76 % от 65 % или сколько там явка была Gamletka
( off
)
(
13:01 07-05-2018
)
В религии тут когда то было интересно. Сейчас все по своим группкам попрятались друг от друга как улитки и не хотят пересекаться)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]