Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 21:05 03-05-2018 )
Цитата: RAMIREZ
ретаргетинг. А я считаю что это нормальное явление. Например искал обзоры колясок, потом ютюб сам тебе будет их подсовывать. Или подписан на музыкальные каналы, он тебе другие сунет. Почему бы и нет. С компа это вкладка рекомендованные. Не обязательно там сидеть. А вообще у меня стоит адгард и адблок. Так у меня в видео на ютюбе рекламы нету никакой вообще. Вот это реал полезная вещь.
раздражает, потому что невозможно найти что то новое без специального запроса.

-rost ( off )
( 21:07 03-05-2018 )
Цитата: Gamletka
и ты тож
чувак ты лол а не музыкант.ну хотяб твли попытки сведея этих недоспектаклей-звуковое позорище.ты раньше пиздел, мол попровывал бы я сам бесеплатно сводить записи с телефоном. но чел, ты бездарь, я серьезно.

RAMIREZ ( off )
( 21:07 03-05-2018 )
раздражает, потому что невозможно найти что то новое без специального запроса.
в смысле? А как обычно ищут? Не специальным запросом? Типо пишешь хочу обзор на телевизор. И он такой тебе сразу на самсунг с три дэ и погнутым экраном как ты и хотела. Так?

RAMIREZ ( off )
( 21:08 03-05-2018 )
Gamletka, ты лол а не музыкант ,lul,

-rost ( off )
( 21:08 03-05-2018 )
и ты тож
сань рамирез лох.рил не позорь себя общением с ним

Gamletka ( off )
( 21:10 03-05-2018 )
в смысле? А как обычно ищут? Не специальным запросом? Типо пишешь хочу обзор на телевизор. И он такой тебе сразу на самсунг с три дэ и погнутым экраном как ты и хотела. Так?
нутипа если я послушала элвиса, рамштайн и метлу, то потом, когда захожу в музыку, оно мне только это и пихает. И надо еще сто пятсот видосов прокрутить, чтобы что то другое найти послушать. У меня так с приложения на тв

Brute ( off )
( 21:10 03-05-2018 )
Gamletka, ты лол а не музыкант ,lul,
чел ты бездарь ,poni,

RAMIREZ ( off )
( 21:11 03-05-2018 )
-rost, и что? Ещё сто раз об этом напишешь? Я не музыкант, ещё раз тебе скажу. Могу записать в амр и ты послушаешь в своих мониторах за 2,5 КБ. Ещё можешь ответить мне в файлах записав на свой микрофон за миллион тысяч тенге или что там у тебя. Тебе что надо от меня? А ну да, скажи ещё раз какой я бездарь. А ты дартаньян ,lul,

Gamletka ( off )
( 21:11 03-05-2018 )
Цитата: -rost
сань рамирез лох.рил не позорь себя общением с ним
а с кем тут общаться?

RAMIREZ ( off )
( 21:14 03-05-2018 )
нутипа если я послушала элвиса, рамштайн и метлу, то потом, когда захожу в музыку, оно мне только это и пихает. И надо еще сто пятсот видосов прокрутить, чтобы что то другое найти послушать. У меня так с приложения на тв
Ну он естественно будет подсовывать. Так искать то ещё проще, с телефона на ютюбе находишь что надо и включаешь воспроизведение на телевизоре. Главное чтобы телек и телефон в одной сети были.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc