Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
я думаю любители этого жанра оценят. Грейнджер тут не причём. Она не поёт
Gamletka
( off
)
(
22:42 03-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
пиздец
Я так и на свой посмотрела, когда это говорила
-rost
( off
)
(
22:44 03-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
я думаю любители этого жанра оценят. Грейнджер тут не причём. Она не поёт
но она стройнее, умнее и красивее грейджер. поет, пишет книги,соц активная .галя топ. к тому же что она поет и ей иногда пригодица звукарь, потомцу что .
RAMIREZ
( off
)
(
22:44 03-05-2018
)
Цитата: Brute
думаю набить аватарку за на спине
шо у него там на аве?
RAMIREZ
( off
)
(
22:47 03-05-2018
)
Цитата: -rost
но она стройнее, умнее и красивее грейджер. поет, пишет книги,соц активная .галя топ. к тому же что она поет и ей иногда пригодица звукарь, потомцу что .
Так у неё есть звукарь и даже клипарь, ну и отлизарь тоже есть.
Ирландец
( off
)
(
22:48 03-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
шо у него там на аве?
http://sasisa.ru/chat/inside.php?nk=327807 Gamletka
( off
)
(
22:50 03-05-2018
)
Вспомнила сон. Как будто я находилось в центре ожидания перед вылетом, ждали все самолёта. И две телки известные подошли ко мне и предложили сделать профессиональный мейк и прическу. Я согласилась. Одна начала меня чесать, отрезать мои волосы, красить их в красный цвет. Я офигела, думала, что только причешут, но отказываться было поздно. Посмотрела на себя, на голове какая то ебанутая дичь, но мне понравилось. Баба мне за это дала триста рублей, а потом ещё десять тысяч положила в карман. Типа я заработала как модель. А вторая баба, которая должна делать мейк подходит и спрашивает у меня, как мне прическа. А я ответила, что интересная и всё. Так та на меня разоралась, типа за триста рублей могла бы и другое что сказать, и не стала меня штукатурить. Я так и не поняла, похвалы она от меня ждала или мне надо было сказать, что говно причесон
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]