Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:08 25-04-2018
)
Цитата: Медовитая
Нетфликс через раз работает из-за этого ростелекома. Зато какой нибудь иви нормально пашет. И тут есть подозрения, что не с проста все вокруг тормозит и работает через раз. Санкции западу устроили
переходите к нам в хохлостан ДрянЬ
( off
)
(
12:09 25-04-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
ДрянЬ, ты бы ударила свою вторую половинку сковородкой по голове?
я бы её пиздила регулярно
ДрянЬ
( off
)
(
12:09 25-04-2018
)
согласен. и стыдно как-то.
ебаца в жопу надо пробовать с копрофилом. чтоб сберечь свою психику.
да и больно говорят пиздец
ДрянЬ
( off
)
(
12:10 25-04-2018
)
Нетфликс через раз работает из-за этого ростелекома. Зато какой нибудь иви нормально пашет. И тут есть подозрения, что не с проста все вокруг тормозит и работает через раз. Санкции западу устроили
выйди на улицу хватит сидеть у компа блять!
Vislouh
( off
)
(
12:14 25-04-2018
)
gmail вчера не работал Vislouh
( off
)
(
12:15 25-04-2018
)
А вот mail.ru наверняка был в порядке
Vislouh
( off
)
(
12:15 25-04-2018
)
переходите к нам в хохлостан
в хохлостане свои орки...в беларашу если только
Медовитая
( off
)
(
12:16 25-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
выйди на улицу хватит сидеть у компа блять!
у меня сломан комп. Смарт тв рулит
Грейнджер
( off
)
(
12:17 25-04-2018
)
ну и правильно,хули я конечно не фанатка России, но чё, только одному западу санкции устраивать? ЗыыыЖ
( off
)
(
12:17 25-04-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]