Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
21:34 04-05-2018
)
Я бы не ходила в ресторан для зожников. Потому что когда ты зожник ты и так изо дня в день жрешь эту сраную здоровую еду, удерживаешься от жира и сахара. Сука, и в ресторане что ли тоже самое ждет? Да ну его нахуй. В ресторан приходят чтобы поесть вкусно, а не полезно. На то он и ресторан. Я бы повесилась если бы Витя повел меня куда нибудь на ужин..давиться ебаными брокколи, которые и так уже поперек горла Грейнджер
( off
)
(
21:34 04-05-2018
)
у брута все есть Nervoz
( off
)
(
21:35 04-05-2018
)
блендер штука хорошая когда его нет. Когда он есть - валяется без дела. Последний раз блины им мешал на масленицу а до этого - мешал блины както по осени. Ну вы поняли.
Грейнджер
( off
)
(
21:36 04-05-2018
)
Цитата: Nervoz
блендер штука хорошая когда его нет. Когда он есть - валяется без дела. Последний раз блины им мешал на масленицу а до этого - мешал блины както по осени. Ну вы поняли.
я блендер все время использую. Фарш покрутить, лук на всякие котлеты хуеты и прочие, паштет, крем суп. И т.д. и т.п.
Грейнджер
( off
)
(
21:37 04-05-2018
)
Если бы меня молодой человек повел на ужин в ресторан для зожников, после того как я и без этого сидела на диете перед свиданием, и мне бы там принесли треску на пару с пюре из топинамбура , я бы заорала: ДА КАК ЖЕ СУКА МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО! Перевернула стол и ушла домой Грейнджер
( off
)
(
21:37 04-05-2018
)
Жрать макароны с сыром и плакать Gamletka
( off
)
(
21:38 04-05-2018
)
Грейнджер, ну а некоторые в ресторан сходить не могут, потому что там хавчик не подходит. Хорошо, если заведение подходящее людям разной категории может приготовить. Но вот всякие зожники, которые не хотят готовить, было бы прикольно просто заказывать такую еду где то. Уверена, что в Питере есть такое, просто Вислый не знает. Даже в Новосибе есть еда в контейнерах для зожников
Nervoz
( off
)
(
21:39 04-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
я блендер все время использую. Фарш покрутить, лук на всякие котлеты хуеты и прочие, паштет, крем суп. И т.д. и т.п.
фарш готовый покупаем, лук и др овощи аккуратней ножом получается, паштет я не делал никогда, вот суп-пюре когда нибудь хочу, но чет все не до сук Gamletka
( off
)
(
21:39 04-05-2018
)
Цитата: Грейнджер
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]