Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
19:22 04-05-2018
)
Цитата: Dreamer
ну бля, несмотря на то, что когда-то у меня были с ним тёрки - на нынешний конфликт мне поебать. но параллельно с этим я понимаю, что двумя словами могу разорвать пердак.
ебать, как может хватить ума придти в совершенно иной раздел и потакать правилами, которых ты сам нихуя не знаешь? это всё равно, что я приду в политику со словами "вы чо, говноеды, охуели тут мамок не ебать и культурно общаться (). в бесе вон можно, а ваш модер гондон"
но как правило только охуенно умные ребята такое себе позволяют. тупые бесовцы как ни странно прекрасно понимают где и что можно себе позволять
[цит] Ирландец
( off
)
(
19:22 04-05-2018
)
Цитата: Электродрель
ну как тебе сказать. . . Скорее нет чем да
ты в каком родстве с барби дрель?
[цит] Nervoz
( off
)
(
19:23 04-05-2018
)
Цитата: Vislouh
нет. Я даже очень смутно припоминаю этого персонажа
а што если это За
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(30.3Kb)
Ирландец
( off
)
(
19:23 04-05-2018
)
нет. Я даже очень смутно припоминаю этого персонажа
занятно
[цит] Vislouh
( off
)
(
19:24 04-05-2018
)
Цитата: Nervoz
а што если это За
хз, я почему то подумал что это ромка литинант, но вероятно, ошибаюсь
[цит] Электродрель
( off
)
(
19:25 04-05-2018
)
Цитата: Ирландец
в каком еще родстве?
[цит] Электродрель
( off
)
(
19:26 04-05-2018
)
Цитата: Ирландец
Если ты про ник, то смотри дату регистрации
[цит] Грейнджер
( off
)
(
19:26 04-05-2018
)
Грейнджер, хз что за заморочки у вас там..у нас тут есть организация «спасибо» которая помогает бомжам и малоимущим. Так вот эта организация расставляет в торговых центрах контейнеры, приносишь туда пакет шмоток, скидываешь , вот и все дела.
да на какой то зажравшийся благотворительный фонд наткнулась, что читая их сайт, даже идти туда не хочется. Такое чувство что если я приду, они брезгливо осмотрят мои вещи и спросят: что это? Это даже не H&M! Курам на смех!
И швырнут мне в ебало
[цит] Ирландец
( off
)
(
19:27 04-05-2018
)
Цитата: Электродрель
Если ты про ник, то смотри дату регистрации
ну хоть с чувством юмора определились
[цит] Грейнджер
( off
)
(
19:29 04-05-2018
)
А трусы не Виктория сикрет, девушка, вы что, блять, издеваетесь
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]