Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 12:27 04-05-2018 )
ребят, важная инфа. по последним данным свиноеб стал проявлять более агрессивное поведение. помимо ломания шей он теперь грызет зубами кадыки. всем контактировавшим срочно нужна прививка от долбоебизма [цит]

Ирландец ( off )
( 12:30 04-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
Короче сегодня шла на работу, неудачно повернула голову и мне шею заклинило так сильно, что я аж в обморок упала, прямо на асфальт, но так как я плоская доска без сисек и жопы люди просто проходили мимо и топтались по мне, никто не заметил анорексичку на земле, думали асфальт кривой, ну как обычно в Рашке. А Витя даже не пришел и не спас меня когда мне было ПЛОХО!!! потому что читал в это время новые комиксы про супер героя Свинотраха, родом из Румынии, который сворачивает нежные шеи и в свои восемьдесят семь ещё огого мужик. Такие дела
а в это время ваш гуру ира, потрясая старой рыхлой жопой, отдал вам приказ поносить бесподобного Зу!!! и вы, утирая сопли обиды бросаетесь на его мощные ответки, разрывая в кровь руки. [цит]

Ирландец ( off )
( 12:33 04-05-2018 )
За!!![12:31]
Ну, ты и пидор. И раздел превратил в пидорастический.

поздравляю раздел с присвоением внеочередного воинского звания ,лол, [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Ирландец
а в это время ваш гуру ира, потрясая старой рыхлой жопой, отдал вам приказ поносить бесподобного Зу!!! и вы, утирая сопли обиды бросаетесь на его мощные ответки, разрывая в кровь руки.
,rzhu, [цит]

-rost ( off )
мявук [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 12:34 04-05-2018 )
Ты поймёшь когда поцелуешь грязь ,poh, [цит]

Ирландец ( off )
( 12:35 04-05-2018 )
Цитата: Грейнджер
,rzhu,
а капающую кровь, сопли и другие жидкости охотно слижет шакал из казахских степей - пирамид ,лол, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 12:38 04-05-2018 )
Короче вы все люди Икс.
Я тоже людь Икс, но Магнетто.
А За это... ,хм, не знаю [цит]

Ирландец ( off )
( 12:41 04-05-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Короче вы все люди Икс.
Я тоже людь Икс, но Магнетто.
А За это... ,хм, не знаю
свиноеб. ему нету аналогов ни в одной вселенной [цит]

DragReport ( off )
( 12:42 04-05-2018 )
Made in Romania [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (260.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc