Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 10:33 07-05-2018 )
Цитата: Напалм
ЗыыыЖ, то есть мотивация что либо узнавать чтобы спорить?
нет. не чтобы спорить. чтобы измениться.
если осознаешь что всё знаешь - то это тупик нахуй. предел развития. земля пухом, у кого такие убеждения ,rzhu,

ЗыыыЖ ( off )
( 10:38 07-05-2018 )
Цитата: DragReport
ЗыыыЖ, а я вот читаю книжки, которые считаю, будут мне полезными. Во зачем читать Библию, если я еще до начала чтения четко осознаю себя атеистом, и не могу воспринимать ее по другому, кроме как сказку? Мозг перепрошьется только если ты готов принять эту инфу
та ну мало ли зачем читать. может для общего развития. может не для веры, а наоборот чтобы не верить.
и даже сказка может че то изменить, если в ней заложена какая-то мысль, до которой сам бы не догадался.
ну типа... стакан на половину полон или пуст. два взгляда на ситуацию.
конечно если сам додумался до ещё пары отличных взглядов, хорошо, молодец.
а вдруг где-то в книгах заметишь аналогию из истории, которая вообще не связана со стаканами, но сука сможешь осознать плюс сто взглядов на ситуацию?

а потом эти взгляды совмещаются в сложных хитросплетениях и рождается нечто новое. как танк из болтиков и гаечек. как мозг из клеточек. как кул из пельмешек. ,normal,

Gamletka ( off )
( 10:39 07-05-2018 )
Цитата: DragReport
ЗыыыЖ, а я вот читаю книжки, которые считаю, будут мне полезными. Во зачем читать Библию, если я еще до начала чтения четко осознаю себя атеистом, и не могу воспринимать ее по другому, кроме как сказку? Мозг перепрошьется только если ты готов принять эту инфу
чтобы понять как думают верующие,милота,

ЗыыыЖ ( off )
( 10:40 07-05-2018 )
Цитата: Gamletka
чтобы понять как думают верующие,милота,
уже имеем три причины.
а причин бесконечное множество.
просто не каждую причину кто нибудь всосал из небытия ,poh,

Gamletka ( off )
( 10:42 07-05-2018 )
Цитата: Напалм
интересно. Её вообще, хоть кто нибудь в этой стране осилил ,bender2,
мы каждую статью разбирали в школе на обществознании. Учить даже заставляли. Там не много,ржу, Так что читать наверняка читали многие

Напалм ( off )
( 10:44 07-05-2018 )
Кстати, нынче за него реально 70 млн проголосовало. У меня ощущение что у него никогда такой поддержки не было в плане голосов. Люди жалуются и рассказывают какой он пидорас и гандон, нет больниц, дорог, школ, впереди полная задница и будет всё хуже. А за кого ты тогда голосовал? За путина. Так он же хуевый, ты только что это говорил. Так а больше не за кого ,лол, ну типа выбираешь ты шампунь в магазине и если название в рекламе тебе не показывали то хуй купишь это говно ,bender,

ЗыыыЖ ( off )
( 10:45 07-05-2018 )
Вот делаешь что-то. Подходит чувак и дает совет как сделать рациональнее.
Вот сука пидр умник да? А я бы не догадался. Какой же я тупой. Пойду повешусь нахуй так жить.

А ниче что тебя только что сделали капельку совершеннее?
На самом деле никто из вас не умнее. Всё решает коллективный разум.

Но это тоже не истина, а только одна из множества точек зрения на положение вещей вокруг. ,poh,

ЗыыыЖ ( off )
( 10:47 07-05-2018 )
Скажете если я дохуя пижжю, почему я нищеброд ёбаный?
Ну так а может у меня такое предназначение в этом улье ,crazy,

Gamletka ( off )
( 10:53 07-05-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Скажете если я дохуя пижжю, почему я нищеброд ёбаный?
Ну так а может у меня такое предназначение в этом улье ,crazy,
ты просто слишком много думаешь, от земли оторван) кто больше думает, тот меньше делает. Ты только подумал о каком то действии, и мозг уже отметил как сделанное дело. Ему хватает удовлетворения без действия. Выдрессировал его так

Напалм ( off )
( 11:02 07-05-2018 )
Цитата: Gamletka
ты просто слишком много думаешь, от земли оторван) кто больше думает, тот меньше делает. Ты только подумал о каком то действии, и мозг уже отметил как сделанное дело. Ему хватает удовлетворения без действия. Выдрессировал его так
типа ум это искуственный механизм извне, вживленная в нас инсектоидами для того чтобы нами управлять и кушать нашу энергию . по типу как мы кушаем коровок и курочек ,milota, а ведь кое какие практики из этого действительно работают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc