Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
17:21 04-05-2018
) самоуверенный пидор - новая ступень эволюции
ЗыыыЖ
( off
)
(
17:22 04-05-2018
)
что здесь происходит? модератор, почему Вы его на постоянно не забаните?
Ирландец
( off
)
(
17:26 04-05-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
что здесь происходит? модератор, почему Вы его на постоянно не забаните?
всему свое время, юный оцет
ЗыыыЖ
( off
)
(
17:27 04-05-2018
)
За!!!, я бы на твоем месте сфоткал хуй, подписал бы типа сосите мрази, и заставил бы всех их смотреть. в знак протеста. или даже в знак их унижения или даже уничтожения!
Ирландец
( off
)
(
17:29 04-05-2018
)
Цитата: За!!!
А на каком основании? Ты, чмо, с какого года тут? У тебя в Крео хоть одна тема есть?
в крео много ебланов темы открывали, даже потупее тебя. а по сроку давности пребывания в бесе ты вообще должен сосать вислоуху
Dreamer
( off
)
(
17:29 04-05-2018
)
Цитата: Ирландец
а? нечего возразить, дример?
конечно нет, тупость этой толстолобой свиньи сильнее моего интеллекта
[ред.
Dreamer
04-05-2018 в 17:31] ЗыыыЖ
( off
)
(
17:31 04-05-2018
)
А на каком основании? Ты, чмо, с какого года тут? У тебя в Крео хоть одна тема есть?
а ты с какого района? ебало набью! ахаха блять ты серьезно? крео? достижение? да срал я на твои высеры, завхоз ебаный
Gamletka
( off
)
(
17:32 04-05-2018
)
Соска, мне на твоё мнение глубоко насрать! Сиди себе под столом ине воняй. Не упоминайте меня и я не буду. Мне на хуй не нужно это ваше говно. Я два месяца сюда не.заходил.
пока что каждый раз с заходом сюда отсасываешь и воняешь ты, чмо недоразвитое. мне вообще поебать, сколько ты сюда не заходил. Иди нахуй, ещё раз повторяю
Dreamer
( off
)
(
17:33 04-05-2018
)
Что в Политике? Хочу пишу, хочу нет. Могу пойти и там чего написать прямо сейчас и всё нлрмально будет, если Кокрай не выскочит ток и не разноется.
все-то у тебя хуёвые, прям везде и каждый. один ты прав, о великий царь
Ирландец
( off
)
(
17:33 04-05-2018
)
Цитата: Dreamer
конечно нет, тупость этой толстолобой свиньи сильнее моего интеллекта
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]