Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
19:15 04-05-2018
)
Цитата: СилаВселенной
ну даже не знаю. Хочется печенья из тепленого молока, а есть песочное только. Че делать?
у бубы как всегда проблемы мощные
Nervoz
( off
)
(
19:15 04-05-2018
)
Цитата: СилаВселенной
ну даже не знаю. Хочется печенья из тепленого молока, а есть песочное только. Че делать?
научиться готовить? Ирландец
( off
)
(
19:16 04-05-2018
)
Цитата: Nervoz
научиться готовить?
да ну, бред какой то
Грейнджер
( off
)
(
19:17 04-05-2018
)
Короче решила отдать старые вещи нуждающимся, вместо того чтоб выкинуть или везти домой. Нашла сайт где в Москве можно отдать, перешла на страницу благотворительной организации. Читаю, а там: это нам не несите, то мы не возьмём, а это нам не нужно. Я сижу в экран глазами от ахуя только луп-луп. Думаю нихуя себе струя. А они у людей то малоимущих и бездомных спросили? Может им всякое надо. Сидят ещё пальцы гнут пидоры, вещи им практически новые видите ли нужны. За новыми идите в магазин Электродрель
( off
)
(
19:17 04-05-2018
)
ну бля, несмотря на то, что когда-то у меня были с ним тёрки - на нынешний конфликт мне поебать. но параллельно с этим я понимаю, что двумя словами могу разорвать пердак.
ебать, как может хватить ума придти в совершенно иной раздел и потакать правилами, которых ты сам нихуя не знаешь? это всё равно, что я приду в политику со словами "вы чо, говноеды, охуели тут мамок не ебать и культурно общаться (). в бесе вон можно, а ваш модер гондон"
[ред.
Dreamer
04-05-2018 в 19:19] Ирландец
( off
)
(
19:19 04-05-2018
)
Цитата: Электродрель
бубу помню кажется
ты не вислоух разве
Vislouh
( off
)
(
19:20 04-05-2018
)
Грейнджер, хз что за заморочки у вас там..у нас тут есть организация «спасибо» которая помогает бомжам и малоимущим. Так вот эта организация расставляет в торговых центрах контейнеры, приносишь туда пакет шмоток, скидываешь , вот и все дела.
Vislouh
( off
)
(
19:21 04-05-2018
)
Цитата: Ирландец
ты не вислоух разве
нет. Я даже очень смутно припоминаю этого персонажа
Электродрель
( off
)
(
19:21 04-05-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]