Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
20:56 03-05-2018
)
Цитата: Gamletka
каждому своё
ну сань что ты такая чужая стала( страшно такое от тебя читать
RAMIREZ
( off
)
(
20:56 03-05-2018
)
Цитата: -rost
комп хуйня, главное чтоб опетивк от 12 г
шта?
Гугл говорит
Приказ Минфина России от 12.11.2013 N 107н (ред. от 05.04.2017) "Об утверждении Правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации"
-rost
( off
)
(
20:57 03-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
шта?
Гугл говорит
Приказ Минфина России от 12.11.2013 N 107н (ред. от 05.04.2017) "Об утверждении Правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации"
я редко сюда захожу чтоб понимать что ты пишешь
Gamletka
( off
)
(
20:58 03-05-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Живу без телегушки. Для меня ютюб ванлав
ютуб тоже норм. Но раздражает, что он подсовывает все время видосы, основываясь на твоих просмотрах.
Gamletka
( off
)
(
20:59 03-05-2018
)
Gamletka, поэтому из этого обосанного форума ты единственная ж которой был я сделал кунилингус. останьные мерзкие жабы
спасибо за комплимент(
Gamletka
( off
)
(
21:01 03-05-2018
)
ну сань что ты такая чужая стала( страшно такое от тебя читать
ну кто то про глаза пишет, кто то про нос, кто то про губы. Разобрали по частям мои фотки
-rost
( off
)
(
21:01 03-05-2018
)
спасибо за комплимент(
сань живи вечно
RAMIREZ
( off
)
(
21:03 03-05-2018
)
ютуб тоже норм. Но раздражает, что он подсовывает все время видосы, основываясь на твоих просмотрах.
ретаргетинг. А я считаю что это нормальное явление. Например искал обзоры колясок, потом ютюб сам тебе будет их подсовывать. Или подписан на музыкальные каналы, он тебе другие сунет. Почему бы и нет. С компа это вкладка рекомендованные. Не обязательно там сидеть. А вообще у меня стоит адгард и адблок. Так у меня в видео на ютюбе рекламы нету никакой вообще. Вот это реал полезная вещь.
RAMIREZ
( off
)
(
21:03 03-05-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Ваше вымя горько дрочит. Отморозив жопой почку. (ИЛИ НОВАЯ ПОПИЗДЕЛКА ОТ ХРУМА) / ВНИМАНИЕ! Всем контактировавшим со свиноебом..свинобоем - пройти вакцинацию!!! Срочно [Chrum]