Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 15:21 04-04-2018 )
Цитата: Ирландец
и прям дорого стоит это все ,ржу,
не очень( [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: Напалм
если тебя ставят в рамки изначально это означает что тебя пытаются поставить в положение суки. Тебе как минимум не доверяют, а в большинстве случаев разобьют ебало и обчистят
положение суки ,facepalm, если ты не понтуешься, то значит такая манера мышления это что вроде издержек тяжелого детсва или жизни в целом. вроде волка, который кусается, когда на него не нападают. но ты не можешь не понимать что находишься на форуме. положение суки блять ,facepalm, никогда не понимал запихивания в вирт беседы излишней эпичности, какой то там уличной мудрости [цит]

Nervoz ( off )
Цитата: Gamletka
блин я уже не помню что там было
сапоги ,chto, [цит]

Brute ( off )
( 15:22 04-04-2018 )
Хотя мне кажется в моем классе все воняли, кроме меня и телок которые мне нравились ,facepalm, [цит]

Ирландец ( off )
( 15:23 04-04-2018 )
Цитата: Nervoz
я в 7 (или около того) классе проебал секс((( одна красивая девочка отпиздила другую красивую девочку чтоб остаться со мной дежурить после уроков. До меня только лет через 10 дошло, почему она не мыла пол а сидела на парте раздвинув ноги(( вот если бы я не кинул в нее тряпкой, я бы наверняка стал самым крутым в классе ,хммм,
ебучая скорость развития ,facepalm, вот и нахуй девочкам развиваться быстрее? никак ведь не используешь, пока мальчики не разовьются ,ржу, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 15:24 04-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну так виновата мамаша которая его нихуя не моет. Понимаешь? Ей похуй что ее ребенок сука вонючий боров нахуй и он этим навлекает на себя агрессию. Никому неприятно работать с обосранным ребенком , от которого несёт как от мусорки, в грязной блять дырявой сука одежде. Она сама делает все возможное чтобы ее ребенка ненавидели, все блять, и дети и взрослые. Видимо это у нее бессознательная месть ему за то что он такой больной
И злюсь я не на него, а на таких родителей блять. Лучше б вы их сука убили
нахуй тебе эта работа. [цит]

Gamletka ( off )
Цитата: Brute
Хотя мне кажется в моем классе все воняли, кроме меня и телок которые мне нравились ,facepalm,
может они потому и нравились [цит]

Nervoz ( off )
Цитата: Ирландец
положение суки ,facepalm, если ты не понтуешься, то значит такая манера мышления это что вроде издержек тяжелого детсва или жизни в целом. вроде волка, который кусается, когда на него не нападают. но ты не можешь не понимать что находишься на форуме. положение суки блять ,facepalm, никогда не понимал запихивания в вирт беседы излишней эпичности, какой то там уличной мудрости
о, ты не был тут в 2007м ,лол, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 15:25 04-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
Сука как же это меня заебало блять, эта свинья вонючая нахуй .facepalm.бляььььььььь
,normal, да, я такой [цит]

Ирландец ( off )
( 15:26 04-04-2018 )
Цитата: Gamletka
мало тем для подумать, что ли)
много, только дела не меняет) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc