Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 15:13 04-04-2018 )
Цитата: Ирландец
конечно. но озвучить свой вариант это значит подумать. а послать нахуй это значит что не хочу думать
мало тем для подумать, что ли) [цит]

Грейнджер ( off )
Сука как же это меня заебало блять, эта свинья вонючая нахуй ,facepalm,бляььььььььь [цит]

Gamletka ( off )
Цитата: Напалм
если тебя ставят в рамки изначально это означает что тебя пытаются поставить в положение суки. Тебе как минимум не доверяют, а в большинстве случаев разобьют ебало и обчистят
ужас какой [цит]

Gamletka ( off )
( 15:15 04-04-2018 )
Цитата: Nervoz
секси ,нотбад,
блин я уже не помню что там было [цит]

RAMIREZ ( off )
( 15:15 04-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
Сука как же это меня заебало блять, эта свинья вонючая нахуй ,facepalm,бляььььььььь
Маша, эта жы дети ,chto, [цит]

Gamletka ( off )
( 15:16 04-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Маша, эта жы дети ,chto,
но воняют знатно [цит]

Nervoz ( off )
( 15:16 04-04-2018 )
Цитата: Мастер87
выглядеть то выглядели, а в голове бушевал пожар гендерных переживаний
я в 7 (или около того) классе проебал секс((( одна красивая девочка отпиздила другую красивую девочку чтоб остаться со мной дежурить после уроков. До меня только лет через 10 дошло, почему она не мыла пол а сидела на парте раздвинув ноги(( вот если бы я не кинул в нее тряпкой, я бы наверняка стал самым крутым в классе ,хммм, [цит]

Dreamer ( off )
( 15:18 04-04-2018 )
Цитата: Nervoz
я в 7 (или около того) классе проебал секс((( одна красивая девочка отпиздила другую красивую девочку чтоб остаться со мной дежурить после уроков. До меня только лет через 10 дошло, почему она не мыла пол а сидела на парте раздвинув ноги(( вот если бы я не кинул в нее тряпкой, я бы наверняка стал самым крутым в классе ,хммм,
,facepalm, ,lol, [цит]

Brute ( off )
( 15:18 04-04-2018 )
Цитата: Gamletka
но воняют знатно
особенно полненькие ,chto, [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:19 04-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Маша, эта жы дети ,chto,
ну так виновата мамаша которая его нихуя не моет. Понимаешь? Ей похуй что ее ребенок сука вонючий боров нахуй и он этим навлекает на себя агрессию. Никому неприятно работать с обосранным ребенком , от которого несёт как от мусорки, в грязной блять дырявой сука одежде. Она сама делает все возможное чтобы ее ребенка ненавидели, все блять, и дети и взрослые. Видимо это у нее бессознательная месть ему за то что он такой больной
И злюсь я не на него, а на таких родителей блять. Лучше б вы их сука убили [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc