Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
15:05 04-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну и что? А мне не понравилось. В моем доме только одна красивая жопа и она висит на мне
это не круто Gamletka
( off
)
(
15:06 04-04-2018
)
Цитата: Ирландец
я бы тоже хотел, но у меня руки с жопы
я бы так не сказала, но я поняла о чем ты. У меня они тоже на этот счет не с того места, но я хочу. Там нужно терпение(
Gamletka
( off
)
(
15:07 04-04-2018
)
что говорит о негибкости мышления, такой человек не способен выбрать из двух зол, трезво оценивать критическую ситуацию, более подвержен паническим атакам и чаще совершает необдуманные действия
свой вариант никто не отменяет Nervoz
( off
)
(
)
кому они нужны
ну там банкам всяким, коллекторам, маньякам-насильникам Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
А блять я начала ржать что если она закормит его яйцами, то будет дико смешно если придут учёные, а амфибия дохлая кверху пузом всплыла, и печень раздутая от цирроза. И рядом десяток яиц валяется
Помница, первые опыты мастурбы не заканчивались выбросом семенной жидкости на протяжении нескольких месяцев, потом она стала появляться в небольших количествах, и с каждой мастурбой увеличивалось ее количество
это ты уже здоровый конь был. Третий , а возможно даже и четвертый этап. Сначала у всех людей оральный этап, затем анальный и потом уже теребить письку. А сперма это ты уже здоровый кабан, готовый к ебле. Старика Фрейда за разглашение этой информации чуть не прибили
Ирландец
( off
)
(
15:08 04-04-2018
)
Цитата: Gamletka
свой вариант никто не отменяет
конечно. но озвучить свой вариант это значит подумать. а послать нахуй это значит что не хочу думать
Ирландец
( off
)
(
15:09 04-04-2018
)
Цитата: Nervoz
ну там банкам всяким, коллекторам, маньякам-насильникам
и прям дорого стоит это все Nervoz
( off
)
(
15:09 04-04-2018
)
что говорит о негибкости мышления, такой человек не способен выбрать из двух зол, трезво оценивать критическую ситуацию, более подвержен паническим атакам и чаще совершает необдуманные действия
если тебя ставят в рамки изначально это означает что тебя пытаются поставить в положение суки. Тебе как минимум не доверяют, а в большинстве случаев разобьют ебало и обчистят
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]