Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
15:01 04-04-2018
)
Цитата: Напалм
вообще когда предлагают выбирать из двух вариантов , правильный вариант практически всегда послать на хуй.
что говорит о негибкости мышления, такой человек не способен выбрать из двух зол, трезво оценивать критическую ситуацию, более подвержен паническим атакам и чаще совершает необдуманные действия
Грейнджер
( off
)
(
15:02 04-04-2018
)
А блять я начала ржать что если она закормит его яйцами, то будет дико смешно если придут учёные, а амфибия дохлая кверху пузом всплыла, и печень раздутая от цирроза. И рядом десяток яиц валяется Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Вчера смотрели Форма воды, прикольный фильм, но не лучший у дель Торо
то бишь не обязательно смотреть?
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
Gamletka, Видела мебель в вк?сегодня закину как обклеил домик)
да, кайфово. Прям настоящая))) такой домик бы задорого можно было продать
Ирландец
( off
)
(
15:03 04-04-2018
)
Ещё мне не понравилось что Вите понравилась жопа главной героини. Короче, не советую
тю. а мы во всю обсуждаем сиськи, жопы и накачаных мужиков Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
то бишь не обязательно смотреть?
ну такое. Если совсем нечем заняться. Два часа идёт, а впечатлений ноль. Фильм пустой. Написан чисто под Оскара
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
А вы видели фильм ученых о плоской земле Грейнджер
( off
)
(
15:04 04-04-2018
)
Цитата: Ирландец
тю. а мы во всю обсуждаем сиськи, жопы и накачаных мужиков
ну и что? А мне не понравилось. В моем доме только одна красивая жопа и она висит на мне ЗыыыЖ
( off
)
(
15:04 04-04-2018
)
ну такое. Если совсем нечем заняться. Два часа идёт, а впечатлений ноль. Фильм пустой. Написан чисто под Оскара
Сериал посмотри что я посоветовал Gamletka
( off
)
(
15:05 04-04-2018
)
ага, мы ещё чето потом прикалывались про секс с амфибией, но я уже забыла, сонная была(((
Вчера спала три часа, сегодня шесть. Пипец.
нашла того актера в инсте, какой то он смешной в жизни. В фильме побрутальнее фигура))
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]