Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
но ты же писала,старалась..и красиво ведь. Странно это...хочу-нехочу..тю на тебя
я же не для конкурса старалась. И чего ты только сейчас возмущаешься, когда я в обсуждениях тебе об этом говорила пару недель назад? Gamletka
( off
)
(
14:17 04-04-2018
)
Я за 15 минут его написпла, а потом редачила остальное время. Чи ни старалась Ирландец
( off
)
(
14:18 04-04-2018
)
Цитата: Gamletka
я же не для конкурса старалась. И чего ты только сейчас возмущаешься, когда я в обсуждениях тебе об этом говорила пару недель назад?
буба как рыбка дори из мультика про немо. могу я вам помочь? лодка? да, я видела лодку. за мной. эй, хватит меня преследовать. лодка, да, я видела лодку. могу я вам помочь?
Gamletka
( off
)
(
14:19 04-04-2018
)
Мне пора в душ СилаВселенной
( off
)
(
14:20 04-04-2018
)
Цитата: Gamletka
я же не для конкурса старалась. И чего ты только сейчас возмущаешься, когда я в обсуждениях тебе об этом говорила пару недель назад?
я думала ты пошутила или обдумываешь этот ход..но не думала, что и правда удалишь(
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]