Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
21:42 03-04-2018
)
Цитата: Выхухаль
по-моему ужастики остались в истории.. щас ничего путевого не видел
ты из отряда пенсионеров которые считают что «в моё время ужасы были намного лучше» ?
Выхухаль
( off
)
(
21:43 03-04-2018
)
Цитата: Dreamer
деградация ума
Dreamer
( off
)
(
)
ещё и на консоли рот раскрывали очередное подобие фаллаута с русскими на медведях и отважными военами-американцами с бластерами в руках и вагоном орудий в кармане
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
хотя с другой стороны хорошо, что бесезда не начали делать вторую часть. это был бы пиздец сразу
юбисофту пусть отдадут, или создателям кризиса
Brute
( off
)
(
21:44 03-04-2018
)
Электроник Артс тоже хороши
Dreamer
( off
)
(
21:44 03-04-2018
)
Цитата: Выхухаль
деградация ума
поэтому твой ум так же остался в истории.
тебе, блять, говорилось о конкретной серии фильмов, а ты внаглую съехал с темы и начал о современном. ебануться
Dreamer
( off
)
(
21:45 03-04-2018
)
Цитата: Brute
юбисофту пусть отдадут, или создателям кризиса
экшона будут полные лотки, я только за
Brute
( off
)
(
21:45 03-04-2018
)
ты из отряда пенсионеров которые считают что «в моё время ужасы были намного лучше» ?
нет, щас те фильмы кажутся наивными.. Хотя что я вам что рассказываю общайтесь между собой, вы мне скучны со своей чаттерской болтавней
Dreamer
( off
)
(
21:48 03-04-2018
)
Brute, они ведь на наработках второго сталкера запилили сурвариум, играл? шляпа, или не?
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]