Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:11 03-04-2018 )
Цитата: Ирландец
Gauzer, хотя я бы не удивился, если бы в аду играли песни максим
не выйдет, Максим слушают в раю

Brute ( off )
( 21:12 03-04-2018 )
Спросите у альфраир про адскую музыку, если интересно ,валентина,

Ирландец ( off )
( 21:12 03-04-2018 )
Цитата: Gauzer
я нахожу все это ужасно примитивным ,sad, Петь хвалу Сатане это такой же психоз, как мужчине рядиться в женщину. Или как говорить о демократии на постсоветском пространстве. Должно же быть нечто самодостаточное, пусть и деструктивное, но построенное не на отрицании чего-то, а на фундаментальности своего первоисточника. Фашизм например или Чучхе - вот что сильно.
я считаю сатанизм позерством в чистейшем виде. так как построен на отрицании и переиначивании того, что уже есть. это словно плод пубертата, как если бы христианство придумал родитель, а спесивый школьник абы на западло решил что будет славить сатану. убого. равно как и любые движения вроде "антигламур" или любое анти. уебищнее не придумать, чем быть чьим то анти

Gauzer ( off )
( 21:13 03-04-2018 )
Цитата: Brute
Спросите у альфраир про адскую музыку, если интересно ,валентина,
она верит в ад? ее нагваль не признает такого

Выхухаль ( off )
( 21:14 03-04-2018 )
надо Выхухоля на Михайлова подсадить, пусть соседи ненавидят
терпеть стасика не могу ,angry, не моё

Gauzer ( off )
( 21:15 03-04-2018 )
Цитата: Ирландец
я считаю сатанизм позерством в чистейшем виде. так как построен на отрицании и переиначивании того, что уже есть. это словно плод пубертата, как если бы христианство придумал родитель, а спесивый школьник абы на западло решил что будет славить сатану. убого. равно как и любые движения вроде "антигламур" или любое анти. уебищнее не придумать, чем быть чьим то анти
именно

Искусственный конфликт позиций, искусственный выбор между ними

Brute ( off )
( 21:16 03-04-2018 )
Цитата: Выхухаль
странно, оба пидоры вроде..

Gauzer ( off )
( 21:16 03-04-2018 )
Цитата: Выхухаль
ну что ты, перестань, надо первый раз потерпеть, потом перепонки в ушах заживут и можно будет слушать почаще

Dreamer ( off )
( 21:17 03-04-2018 )
такую, сякую. Шансон тоже говно, но мужики слушают, от михайлова отличается лишь целевой аудиторией))) А тяжелая музыка уже не в тренде вроде. Мне эпик рок нравится, старье вроде, но бодрячком
тренд, не тренд. я слушаю то, что нравится, а не что-то модное. симфоник-рок тоже неплохое направление

Brute ( off )
( 21:17 03-04-2018 )
Нужно включить какой то скучный фильм чтоб под него уснуть ,ustal,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc