Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:57 03-04-2018 )
Цитата: Dreamer
,lol,
надо Выхухоля на Михайлова подсадить, пусть соседи ненавидят

Dreamer ( off )
( 20:58 03-04-2018 )
Цитата: Gauzer
надо Выхухоля на Михайлова подсадить, пусть соседи ненавидят
пожалей хотя бы женщин и детей, это ведь мирные, ни в чём не повинные гражданские

Ирландец ( off )
( 20:59 03-04-2018 )
а какая адская?
какой нибудь депрессивный блэк металл с мрачной атмосферой и текстами про непосредственно ад, поклонение сатане, поедание детей и все такое

Ирландец ( off )
( 21:00 03-04-2018 )
а какая адская?
https://m.youtube.com/watch?v=4HAqJXcMHMU

Gauzer ( off )
( 21:00 03-04-2018 )
пожалей хотя бы женщин и детей, это ведь мирные, ни в чём не повинные гражданские
женщины любят михайлова, что подтверждает теорию о женской природе, отличной от мужской

дети орут и никого не слушают, им похуй

Dreamer ( off )
( 21:04 03-04-2018 )
женщины любят михайлова, что подтверждает теорию о женской природе, отличной от мужской

дети орут и никого не слушают, им похуй
и после этого многие бабы спрашивают что-то типа "как ты можешь слушать ТАКУЮ музыку?"

хотя прям труъ дэзметал я не слушаю, противно

Gauzer ( off )
( 21:06 03-04-2018 )
Цитата: Ирландец
какой нибудь депрессивный блэк металл с мрачной атмосферой и текстами про непосредственно ад, поклонение сатане, поедание детей и все такое
я нахожу все это ужасно примитивным ,sad, Петь хвалу Сатане это такой же психоз, как мужчине рядиться в женщину. Или как говорить о демократии на постсоветском пространстве. Должно же быть нечто самодостаточное, пусть и деструктивное, но построенное не на отрицании чего-то, а на фундаментальности своего первоисточника. Фашизм например или Чучхе - вот что сильно.

Ирландец ( off )
( 21:07 03-04-2018 )
Gauzer, хотя я бы не удивился, если бы в аду играли песни максим

Apocalyptic ( off )
( 21:09 03-04-2018 )
Цитата: Ирландец
Gauzer, хотя я бы не удивился, если бы в аду играли песни максим
перед Максимом запятая, обращение жи ,valentina,

Gauzer ( off )
( 21:09 03-04-2018 )
и после этого многие бабы спрашивают что-то типа "как ты можешь слушать ТАКУЮ музыку?"

хотя прям труъ дэзметал я не слушаю, противно
такую, сякую. Шансон тоже говно, но мужики слушают, от михайлова отличается лишь целевой аудиторией))) А тяжелая музыка уже не в тренде вроде. Мне эпик рок нравится, старье вроде, но бодрячком

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc