Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 16:23 03-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
Самое тяжелое в работе с психбольными детьми это общение с их условно ,,здоровыми,, родителями и прочими родственниками
насмотрелся,когда в садик малых вожу,ебать есть дибильные родители,вот даже сегодня,мамашка ведет девочку,года два с половиной,внимание! за руку и дите наступает в лужу,блядь,эта тварь сама жи и запихнула её туда,а дитю подзатыльник пидарасина

Выхухаль ( off )
( 16:26 03-04-2018 )
Цитата: DragReport
я вот тут книжицу читал одну..так вот автор там рассказывает, как он проходил лечение в каком то китайском монастыре. От депрессии. В общем, монастырь тот где то в горах, за водой надо спускаться вниз, так вот те монахи дают два ведра, и говорят, иди принеси нам воды, наполнить бочки, чтобы была питьевая вода в монастыре. И чтобы улыбался! Ну он пошел. С пустыи ведрами вниз спускаться легко - шел, улыбался, как велели. А обратно тяжело пониматься- он с матюками дотащил эти ведра, а монахи берут и выливают их на землю. Ты, говорит, с негативом воды нам принес. Так не пойдет. Тащи и УЛЫБАЙСЯ. В общем так они его заставляли все делать с улыбкой, и в итоге он понял, что его состояние изменилось к лучшему. Во как. То есть напряженные мышцы лица обманывают мозг, дают ему сигнал что «все хорошо» и мозг начинает верить в это
ведь дурочкам жить легко ,нормал, а горе приходит только от ума

Выхухаль ( off )
( 16:29 03-04-2018 )
Цитата: Vigyr
насмотрелся,когда в садик малых вожу,ебать есть дибильные родители,вот даже сегодня,мамашка ведет девочку,года два с половиной,внимание! за руку и дите наступает в лужу,блядь,эта тварь сама жи и запихнула её туда,а дитю подзатыльник пидарасина
все правильно нельзя расти слабоком, вырастит мамке пердака будет давать ,fry,

Vigyr ( off )
( 16:33 03-04-2018 )
Чтож ты за хуйня такая загадачная что не можешь разобратса где люди подъёбуют,а где норм общаютса

Мастер87 ( off )
( 16:37 03-04-2018 )
Цитата: Выхухаль
все правильно нельзя расти слабоком, вырастит мамке пердака будет давать ,fry,
обожаю твой стайл

Мастер87 ( off )
( 16:40 03-04-2018 )
Цитата: DragReport
я вот тут книжицу читал одну..так вот автор там рассказывает, как он проходил лечение в каком то китайском монастыре. От депрессии. В общем, монастырь тот где то в горах, за водой надо спускаться вниз, так вот те монахи дают два ведра, и говорят, иди принеси нам воды, наполнить бочки, чтобы была питьевая вода в монастыре. И чтобы улыбался! Ну он пошел. С пустыи ведрами вниз спускаться легко - шел, улыбался, как велели. А обратно тяжело пониматься- он с матюками дотащил эти ведра, а монахи берут и выливают их на землю. Ты, говорит, с негативом воды нам принес. Так не пойдет. Тащи и УЛЫБАЙСЯ. В общем так они его заставляли все делать с улыбкой, и в итоге он понял, что его состояние изменилось к лучшему. Во как. То есть напряженные мышцы лица обманывают мозг, дают ему сигнал что «все хорошо» и мозг начинает верить в это
я даже знаю, как выглядели эти "монахи" - как гопники с мемчика -ну ты лошара-

Мастер87 ( off )
( 16:44 03-04-2018 )
Прост я эту хуйню с детства терпел - не сутулься, насупленным не ходи, голос не повышай, хуйню бесполезную делай, ешь что есть. Теперь я правда дохуя позитивный - банально от того что говнодетство кончилось.

Напалм ( off )
( 16:58 03-04-2018 )
Цитата: Мастер87
Прост я эту хуйню с детства терпел - не сутулься, насупленным не ходи, голос не повышай, хуйню бесполезную делай, ешь что есть. Теперь я правда дохуя позитивный - банально от того что говнодетство кончилось.
бля. Это было в прошлом тысячелетии. Если тебя это до сих пор мучает, возьми балончик с краской, выйди ночью на улицу и напиши на стене ХУЙ или ПИЗДА или ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ. и все беспокойства как рукой снимет ,кул,

Vigyr ( off )
( 17:01 03-04-2018 )
Депрессии от нихуя неделания

Ирландец ( off )
( 17:01 03-04-2018 )
акукарача акукарача

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc