Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
13:13 12-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
Сегодня весь день буду жрать сухари
я так обычно делаю если напал понос Напалм
( off
)
(
13:14 12-04-2018
)
Цитата: DragReport
ну, не на дронах, а бои роботов я видел в прошлом году на гик- фестивале..ну такое, на пару раз вроде норм, а так надоедает
ну в боях роботов и не будет ничего интересного по моему
Напалм
( off
)
(
13:15 12-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
ну и че? Не одно хуило типа невроза не может замутить наипездатейшую гамалку для тупой пизды
последний из нас, например. Нет?
Грейнджер
( off
)
(
13:15 12-04-2018
)
я так обычно делаю если напал понос
гастрит опять. Надо хоть сутки поголодать, но я не смогу. Поэтому сухари, чай, боржоми, Смекта и Омез Напалм
( off
)
(
13:17 12-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
прям красавчик. Унизил, втоптал в грязь
может быть хватит? СилаВселенной
( off
)
(
13:17 12-04-2018
)
Грейнджер, выздоравливай
Напалм
( off
)
(
13:19 12-04-2018
)
а тем не менее.. у этой игры была атмосфера..у многих игр ее нет, хоть и графа вылизана. Асасины эти ебучие яркий пример. Начиная с самой первой и все только хуже
в одну часть играл. Хуйня какая то. Последний из нас 2 выходит. Должно быть заебись
DragReport
( off
)
(
13:21 12-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
гастрит опять. Надо хоть сутки поголодать, но я не смогу. Поэтому сухари, чай, боржоми, Смекта и Омез
так голодать же нельзя ты чего. Наоборот хавать побольше. Чтобы кислотность снижать.
Грейнджер
( off
)
(
13:22 12-04-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]