Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 02:57 12-04-2018 )
Цитата: Нитрат
Ведь смогли устроить глобальный переворот в 1917, высказали так высказали, как глаорится. А с точки зрения истории 100 лет - да нет ничего
кто кого перевернул? 5 марта 1917 года царь подписал указ о своём увольнение с работы. Это означает конец монархии. Никто никого не свергал. Всё было абсолютно легитимно. В августе 1917 собирались дворяне с половины мира чтобы решить кто будет царствовать. Выбрать не смогли. По итогу... Государство СССР образовывалось абсолютно легально, абсолютно легитимно. По средством механизма советов. Самая демократическая система из всех возможных. Какая на хуй революция? Хули вы этих КПСС шных выблядков , продавших родину за пару кроссовок все вечно повторяете. Или имеется ввиду РЕэволюция, то есть возвращение к развитию? Я надеюсь что именно это имеется ввиду. Ну да похуй. Вы один хуй пидоров слушать будите. Это бесполезно

Напалм ( off )
( 03:05 12-04-2018 )
Цитата: Gauzer
революцию делали жиды на немецкие деньги и руками прибалтийцев. увы. во всей Российской Империи из коренных бунтовали лишь казаки да башкиры.
в смысле исторически
это ты про период с 60х по 90е как я понимаю. ,нотбад,

Напалм ( off )
( 03:13 12-04-2018 )
Gauzer, гражданская бестолковка? Гражданское общество механизм блядь средних веков. Для европы. Для гигантских территорий на которых стоит полтора заёбаных в усмерть города такой механизм не годится. ОН НЕ ОАБОТАЕТ. Приезжай и покатайся на ламборджини по тайге. На рыбалку сгоняем ,кул, когда не работает нужно выбрасывать сломанную вещь и брать целую. Гениально блядь, да? Нет. Вы хотите ездить на поршиках по тундре. Красавчики чё. Удивляясь каждый раз почему не едет
[ред. Напалм 12-04-2018 в 03:14]

Напалм ( off )
( 03:28 12-04-2018 )
Цитата: СилаВселенной
я за себя
хорошо хоть у баб мозг есть ,кул,

Напалм ( off )
( 03:46 12-04-2018 )
Цитата: Gauzer
У меня только один вопрос возник - а наши патриоты помнят, где китайцы видят свою северную границу? ,ржу,
хули ты с них ржешь. Патриот по определению это больной человек. Больной прежде всего сексуальным растройством. Кто то любит женщин, кто то любит мужчин, кто то собачек ебёт, кто то осликов, кто то дрочит на рыбу или на огурцы, на технику частенько. А вот эти ребята дрочат писюны на государственную машину. По аналогии эти люди сидят в автомобиле с ними сидят мать, жена , дочь , сын. А любят они МАШИНУ. Им паебать на родственников. Рядом едет другая машина - форд. Так вот им похуй что их родственники сдохнут, главное форд подрезать

ДрянЬ ( off )
( 04:11 12-04-2018 )
Блять где война то?(

ДрянЬ ( off )
( 04:55 12-04-2018 )
Выходи не бойся я тебя пиздить не буду

Напалм ( off )
( 04:59 12-04-2018 )
ДрянЬ, война предполагает вторжение одного тела , в другое. Кто в кого вторгаться будет и нахуя? ,milota,

ДрянЬ ( off )
( 05:03 12-04-2018 )
Цитата: Напалм
ДрянЬ, война предполагает вторжение одного тела , в другое. Кто в кого вторгаться будет и нахуя? ,milota,
не тела а государства. Ты какой то озабот, не подрочил ещё с утра?

Напалм ( off )
( 05:09 12-04-2018 )
Цитата: ДрянЬ
не тела а государства. Ты какой то озабот, не подрочил ещё с утра?
ага, недоёб у меня. Идея войны и идея ебли близкие понятия ,bender2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc