Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 21:00 11-04-2018 )
Цитата: Ирландец
и читаешь чтоб успокоиться
ты понимаешь,я так читаю,что кружку не подымишь

Gauzer ( off )
( 21:07 11-04-2018 )
Цитата: Нитрат
Некоторые напирают на менталитет, якобы, русские по своему менталитету - склонны гнуть спину молчаливо и выносить все что только можно
да бог с ним, с нашим крестом, тащили и дальше потащим. но когда против россии ввели санкции, в германии немцы выходили на митинги в поддержку россии. в италии фермеры выходили. в чехии вроде что-то было. да, это ни на что не повлияло, просто у людей свое мнение и они его показали. почему мы не можем выйти и сказать "мы за светскую сирийскую оппозицию, не надо ее бомбить, пусть сирийцы сами разбираются", "украинцы - братский нам народ, мы за диалог, мы против войны, мы против непонятного сепаратизма", "англия - враждебная к нам исторически страна, мы против дип отношений россии с ней вообще". Мы ж сука как фашисты - едины и солидарны во всем с вождем, нас же за это всем миром и хотят отпиздить, за гражданскую бестолковку.

СилаВселенной ( off )
( 21:23 11-04-2018 )
,bender, я тоже так подумала
Прикрепленный файл .jpg: скачать (63Kb)

Выхухаль ( off )
( 21:42 11-04-2018 )
Цитата: Gauzer
да бог с ним, с нашим крестом, тащили и дальше потащим. но когда против россии ввели санкции, в германии немцы выходили на митинги в поддержку россии. в италии фермеры выходили. в чехии вроде что-то было. да, это ни на что не повлияло, просто у людей свое мнение и они его показали. почему мы не можем выйти и сказать "мы за светскую сирийскую оппозицию, не надо ее бомбить, пусть сирийцы сами разбираются", "украинцы - братский нам народ, мы за диалог, мы против войны, мы против непонятного сепаратизма", "англия - враждебная к нам исторически страна, мы против дип отношений россии с ней вообще". Мы ж сука как фашисты - едины и солидарны во всем с вождем, нас же за это всем миром и хотят отпиздить, за гражданскую бестолковку.
я против всякой оппозиции ,angry, всех в огонь

Выхухаль ( off )
( 21:44 11-04-2018 )
Нам как Пётра первого царя батюшку ,rus2,

Выхухаль ( off )
( 21:46 11-04-2018 )
СилаВселенной, а ты знаю за кого ,цразы, Клару цеткину
[ред. Выхухаль 11-04-2018 в 21:49]

СилаВселенной ( off )
( 22:56 11-04-2018 )
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, а ты знаю за кого ,цразы, Клару цеткину
я за себя

цоол_ ( off )
( 23:09 11-04-2018 )
хуй ,gy,

Gauzer ( off )
( 23:58 11-04-2018 )
Цитата: Выхухаль
Нам как Пётра первого царя батюшку ,rus2,
ага, специально для вас, на болотах будете работать и государством гордиться ,тролл,

Тапка ( off )
( 02:35 12-04-2018 )
Сон для слабаков... Совершенно точно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc