Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
21:00 11-04-2018
)
Цитата: Ирландец
и читаешь чтоб успокоиться
ты понимаешь,я так читаю,что кружку не подымишь
Gauzer
( off
)
(
21:07 11-04-2018
)
Цитата: Нитрат
Некоторые напирают на менталитет, якобы, русские по своему менталитету - склонны гнуть спину молчаливо и выносить все что только можно
да бог с ним, с нашим крестом, тащили и дальше потащим. но когда против россии ввели санкции, в германии немцы выходили на митинги в поддержку россии. в италии фермеры выходили. в чехии вроде что-то было. да, это ни на что не повлияло, просто у людей свое мнение и они его показали. почему мы не можем выйти и сказать "мы за светскую сирийскую оппозицию, не надо ее бомбить, пусть сирийцы сами разбираются", "украинцы - братский нам народ, мы за диалог, мы против войны, мы против непонятного сепаратизма", "англия - враждебная к нам исторически страна, мы против дип отношений россии с ней вообще". Мы ж сука как фашисты - едины и солидарны во всем с вождем, нас же за это всем миром и хотят отпиздить, за гражданскую бестолковку.
СилаВселенной
( off
)
(
21:23 11-04-2018
) я тоже так подумала
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(63Kb)
Выхухаль
( off
)
(
21:42 11-04-2018
)
Цитата: Gauzer
да бог с ним, с нашим крестом, тащили и дальше потащим. но когда против россии ввели санкции, в германии немцы выходили на митинги в поддержку россии. в италии фермеры выходили. в чехии вроде что-то было. да, это ни на что не повлияло, просто у людей свое мнение и они его показали. почему мы не можем выйти и сказать "мы за светскую сирийскую оппозицию, не надо ее бомбить, пусть сирийцы сами разбираются", "украинцы - братский нам народ, мы за диалог, мы против войны, мы против непонятного сепаратизма", "англия - враждебная к нам исторически страна, мы против дип отношений россии с ней вообще". Мы ж сука как фашисты - едины и солидарны во всем с вождем, нас же за это всем миром и хотят отпиздить, за гражданскую бестолковку.
я против всякой оппозиции всех в огонь
Выхухаль
( off
)
(
21:44 11-04-2018
)
Нам как Пётра первого царя батюшку Выхухаль
( off
)
(
21:46 11-04-2018
)
СилаВселенной, а ты знаю за кого Клару цеткину
[ред.
Выхухаль
11-04-2018 в 21:49] СилаВселенной
( off
)
(
22:56 11-04-2018
)
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, а ты знаю за кого Клару цеткину
я за себя
цоол_
( off
)
(
23:09 11-04-2018
)
хуй Gauzer
( off
)
(
23:58 11-04-2018
)
Цитата: Выхухаль
Нам как Пётра первого царя батюшку
ага, специально для вас, на болотах будете работать и государством гордиться Тапка
( off
)
(
02:35 12-04-2018
)
Сон для слабаков... Совершенно точно
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]