Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
20:47 11-04-2018
)
Цитата: Vigyr
ага,попробуй бетон советский разбить
приходилось. гиблое дело
Нитрат
( off
)
(
20:51 11-04-2018
)
Gauzer, меня это тоже удивляет. Некоторые напирают на менталитет, якобы, русские по своему менталитету - склонны гнуть спину молчаливо и выносить все что только можно, и более того, многие жаждут быть под барином, холопствовать..я не совсем согласен с тем что это черта «породы». Ведь смогли устроить глобальный переворот в 1917, высказали так высказали, как глаорится. А с точки зрения истории 100 лет - да нет ничего
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
приходилось. гиблое дело
волнорез в Партените отбойниками хуярили это пиздец
Gauzer
( off
)
(
)
Вчера модер Политики кидал ссылку на статью про визит китайского генерала в Россию. Бравада и все такое это само собой, но там звучал "косяк" Штатов перед Китаем - Трамп поддерживает контакт с Тайванем, а Китай обижается, так как считает Тайвань китайской территорией и строит планы по возвращению контроля. Вопрос, нахуя обреченным уже по сути тайваньцам это коммунистическое счастье, от которого они отбивались столько лет, конечно не стоит. Как не стоит и вопрос, а почему Россия спокойно относится к захватнической политике Китая. У меня только один вопрос возник - а наши патриоты помнят, где китайцы видят свою северную границу? Ирландец
( off
)
(
20:52 11-04-2018
)
Цитата: Нитрат
Gauzer, меня это тоже удивляет. Некоторые напирают на менталитет, якобы, русские по своему менталитету - склонны гнуть спину молчаливо и выносить все что только можно, и более того, многие жаждут быть под барином, холопствовать..я не совсем согласен с тем что это черта «породы». Ведь смогли устроить глобальный переворот в 1917, высказали так высказали, как глаорится. А с точки зрения истории 100 лет - да нет ничего
он так-то не об этом Ирландец
( off
)
(
20:53 11-04-2018
)
волнорез в Партените отбойниками хуярили это пиздец
до сих пор дерганый?
Gauzer
( off
)
(
20:54 11-04-2018
)
Цитата: Нитрат
революцию делали жиды на немецкие деньги и руками прибалтийцев. увы. во всей Российской Империи из коренных бунтовали лишь казаки да башкиры.
в смысле исторически
[ред.
Gauzer
11-04-2018 в 20:56] Vigyr
( off
)
(
20:55 11-04-2018
)
Цитата: Ирландец
до сих пор дерганый?
танцую на ходу)
Ирландец
( off
)
(
20:57 11-04-2018
)
танцую на ходу)
и читаешь чтоб успокоиться
Vigyr
( off
)
(
20:58 11-04-2018
)
На жену просто ложишся и всё,можешь спать,оно само
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]