Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
14:52 03-04-2018
)
Цитата: Мастер87
ну перестань, ты же почти человек здесь
ну да, почти человек в почти государстве))
Мастер87
( off
)
(
14:54 03-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну да, почти человек в почти государстве))
1/7 суши, ракета на паровой тяге и все такое... .россиявперед.
Грейнджер
( off
)
(
14:55 03-04-2018
)
Почему у хачей в ларьке нету функции доставки шаурмы Мастер87
( off
)
(
14:56 03-04-2018
)
Почему у хачей в ларьке нету функции доставки шаурмы
потому что гора не идет к магомеду
Грейнджер
( off
)
(
)
1/7 суши, ракета на паровой тяге и все такое... .россиявперед.
вперде
Я как никто понимаю россиян и боль за то что на родине жопа. И жизни нету на ней
Наверное поэтому и пуканы горят, от безнадёги. Я уже смирилась что в Украине все потеряно. Хотя это не реально больно понимать что жить дома уже не сможешь
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
зачем?
потому что психологический эксперимент
DragReport
( off
)
(
)
привыкай жить в России
я вот тут книжицу читал одну..так вот автор там рассказывает, как он проходил лечение в каком то китайском монастыре. От депрессии. В общем, монастырь тот где то в горах, за водой надо спускаться вниз, так вот те монахи дают два ведра, и говорят, иди принеси нам воды, наполнить бочки, чтобы была питьевая вода в монастыре. И чтобы улыбался! Ну он пошел. С пустыи ведрами вниз спускаться легко - шел, улыбался, как велели. А обратно тяжело пониматься- он с матюками дотащил эти ведра, а монахи берут и выливают их на землю. Ты, говорит, с негативом воды нам принес. Так не пойдет. Тащи и УЛЫБАЙСЯ. В общем так они его заставляли все делать с улыбкой, и в итоге он понял, что его состояние изменилось к лучшему. Во как. То есть напряженные мышцы лица обманывают мозг, дают ему сигнал что «все хорошо» и мозг начинает верить в это
[ред.
DragReport
03-04-2018 в 14:57] Грейнджер
( off
)
(
)
потому что гора не идет к магомеду
пол царства за коня шаурму
ЗыыыЖ
( off
)
(
14:57 03-04-2018
)
просто не улыбаться целый день.
чтоб никто не видел целый день улыбку.
и наблюдать, анализировать что же будет. Грейнджер
( off
)
(
14:58 03-04-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
потому что психологический эксперимент
не хочу . Сокращение мышц лица в подобие улыбки повышает настроение. Я и так в этой Москве света не вижу, у меня от такого запросто развивается эндогенная депрессия. Поэтому нахуй такие эксперименты Хочу ржать и веселиться
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]