Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
15:50 11-04-2018
)
Цитата: СилаВселенной
только у муравьев. Ты попробуй убить королеву. И все..муравьи уже не будут так работать. Они вообще вряд ли в том муравейнике жить продолжат.
если бы я был муравьем я бы только и делал шо пивас с пацыками потягивали. На королеву якусь ще йибошить Ирландец
( off
)
(
15:51 11-04-2018
)
Цитата: Brute
если бы я был муравьем я бы только и делал шо пивас с пацыками потягивали. На королеву якусь ще йибошить
та натянули б вас остальные холопы Напалм
( off
)
(
15:52 11-04-2018
)
только у муравьев. Ты попробуй убить королеву. И все..муравьи уже не будут так работать. Они вообще вряд ли в том муравейнике жить продолжат.
не будут работать потому что перспективы нет. Будущего у такого муравейника нет, а не потому что королева какая то там главная
Напалм
( off
)
(
15:53 11-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
че дохуя продавец-кассир?
сгоняй за печенюхами
Brute
( off
)
(
16:00 11-04-2018
)
Цитата: Ирландец
та натянули б вас остальные холопы
не ну если бы вона давала то ще ладно, можна и похуярыть Грейнджер
( off
)
(
16:01 11-04-2018
)
если бы я был муравьем я бы только и делал шо пивас с пацыками потягивали. На королеву якусь ще йибошить
среди пчел ты был бы трутнем
СилаВселенной
( off
)
(
16:03 11-04-2018
)
тебя б другие муравьи взяли за лапы и отнесли на муравьиное кладбище. Для таких бездельников там самое место..помирайте тихонечко себе с пивасиком СилаВселенной
( off
)
(
16:04 11-04-2018
)
не ну если бы вона давала то ще ладно, можна и похуярыть
ты видел королеву муравьиную? давала? а ты б взял у такой вромадины?))))
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(35.6Kb)
Выхухаль
( off
)
(
16:10 11-04-2018
)
ты видел королеву муравьиную? давала? а ты б взял у такой вромадины?))))
яки гарны титьки Выхухаль
( off
)
(
16:16 11-04-2018
)
Что такое спунжик
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]