Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
11:55 11-04-2018
)
RAMIREZ, интересно, когда ты перестанешь рисовать эти мерзкие морды RAMIREZ
( off
)
(
11:59 11-04-2018
)
Цитата: unintended
RAMIREZ, интересно, когда ты перестанешь рисовать эти мерзкие морды
я их не рисую RAMIREZ
( off
)
(
12:02 11-04-2018
)
Награда для 792789******** за пополнение баланса:
Всего неск. абонентов выбраны сегодня, 11.04, для беспл. приглашения побороться за ден. приз!
В игре Блиц Вы можете мгновенно выиграть 100 000 р!
Наберите *500# бесплатно
1-й день беспл, далее 45 руб./нед. blitz.mts.ru
Вот это мне попёрло Dreamer
( off
)
(
12:04 11-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
что за пидарас на аве у тебя?
ты
Vigyr
( off
)
(
12:05 11-04-2018
)
RAMIREZ, Ты избраный,жри синее колесо
ЗыыыЖ
( off
)
(
12:05 11-04-2018
)
вот вам вообще известно о наказании кровью а?
это ж пиздец какие оно намеки содержит. копипащу из библии.
ебать мой хуй. кто вообще читал библию из тех кто ее упоминает как что-то хорошее?
Вся вода в Ниле, других водоёмах и ёмкостях превратилась в кровь, но оставалась прозрачной для иудеев (и даже та, которая была у иудеев, превращалась в кровь, если египтяне пытались её отобрать). Пить египтяне могли только ту воду, которую покупали у евреев, благодаря чему они разбогатели[1]. Тогда, согласно преданию, колдуны фараона купили у евреев воду и стали колдовать над ней, им удалось-таки превратить её из воды в кровь, и фараон решил, что наказание кровью — не наказание Господне, а всего лишь колдовство, и не отпустил евреев.
Напалм
( off
)
(
12:06 11-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
левую или правую?
правую. Грейнджер говорила она больше Грейнджер
( off
)
(
12:08 11-04-2018
)
Цитата: Напалм
правую. Грейнджер говорила она больше
вообще обычно левая больше
Грейнджер
( off
)
(
12:09 11-04-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
вот вам вообще известно о наказании кровью а?
это ж пиздец какие оно намеки содержит. копипащу из библии.
ебать мой хуй. кто вообще читал библию из тех кто ее упоминает как что-то хорошее?
Вся вода в Ниле, других водоёмах и ёмкостях превратилась в кровь, но оставалась прозрачной для иудеев (и даже та, которая была у иудеев, превращалась в кровь, если египтяне пытались её отобрать). Пить египтяне могли только ту воду, которую покупали у евреев, благодаря чему они разбогатели[1]. Тогда, согласно преданию, колдуны фараона купили у евреев воду и стали колдовать над ней, им удалось-таки превратить её из воды в кровь, и фараон решил, что наказание кровью — не наказание Господне, а всего лишь колдовство, и не отпустил евреев.
а какие намеки оно содержит? ЗыыыЖ
( off
)
(
12:09 11-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
вообще обычно левая больше
вообще дрян мужык. не подпускайте к нему гетеросексуальных мужчин
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]