Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ
( off
)
(
11:23 11-04-2018
)
Цитата: СилаВселенной
наигралась..зайти со вчерашнего вечера не могу. акки удалены вот что пишет на форуме по этому поводу руководитель проекта:
Сегодняшнее падение серверов застало всю команду врасплох. Нашим спецам удалось быстро выявить причину, но это нас не обрадовало, так как мы осознали, что подверглись атаке, к которой, признаюсь, были неготовыми. Да что таить, я просто охуел, когда мне сообщили о случившемся. Злоумышленникам удалось получить доступ к виртуальным машинам, где расположены игровые сервера и база данных проекта, которые впоследствии были удалены без возможности восстановления.
К сожалению, своими действиями пидарасы причинили не столько вред проекту, сколько вам - нашим игрокам. Ведь ваше потраченное время и приложенные усилия невозможно вернуть так, как установить заново сервер и подключить его к новой базе.
че ты ржешь..я детство провел га алтае. Там одни поля, куда взгляда хватит, ни единого дерева. Вот эти ранетки только. И для меня такие вези как сливы или яблоки были каким то божественным лакомством. Потом когда наша семья переехала в Волгоград я был в шоке от того что все это растет просто так, оказывается. И вишни, и абрикосы..так что наверное поэтому для меня и ранетки были вкусны
не вздумай во Флориду переезжать СилаВселенной
( off
)
(
11:27 11-04-2018
)
не ну я жду открытия руоффа..а до открытия хотела тут побегать,пофармить чето..время убить просто. Я и не покупала подписку..ниче почти не делала. Мне не жалко потерять своего перса. Просто че мне теперь делать? где время убивать? заразааааа
Напалм
( off
)
(
11:28 11-04-2018
)
не ну я жду открытия руоффа..а до открытия хотела тут побегать,пофармить чето..время убить просто. Я и не покупала подписку..ниче почти не делала. Мне не жалко потерять своего перса. Просто че мне теперь делать? где время убивать? заразааааа
тут сиди дрочи сосок
ДрянЬ
( off
)
(
11:29 11-04-2018
)
но с другой стороны - это военкомат, сугубо мужская территория. хуле там бабе делать в сопровождении - непонятно
вместо мамы пошла
RAMIREZ
( off
)
(
11:34 11-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
Сегодня был в военкомате. С одним из призывником на медкомиссию приехала его девушка, и вместе с ним пошла проходить, не заходя только в сами кабинеты. Весь военкомат был в удивлении. Такой преданности я еще не видел...
#Любовь@pn6 ебать же ж преданность сходить вместе к врачам
Верность и отвага достойные жён декабристов
присматривает пиструны через труселя тех кого не возьмут ДрянЬ
( off
)
(
11:35 11-04-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]