Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат
( off
)
(
10:46 11-04-2018
)
Цитата: СилаВселенной
мне друг из кемерово на вопрос "есть ли у вас абрикосы?" сказал- нет..и яблок нет, ноу нас есть ранетки.
Явчера впервые узнала, что такое ранетки..и что они вообще существуют
даа, это такие маленькие яблочки. Вкусные очень. А вообще жить в Сибири- это тебе не Украина, где грецкие орехи на улицах растут.
RAMIREZ
( off
)
(
10:47 11-04-2018
)
Цитата: СилаВселенной
мне друг из кемерово на вопрос "есть ли у вас абрикосы?" сказал- нет..и яблок нет, ноу нас есть ранетки.
Явчера впервые узнала, что такое ранетки..и что они вообще существуют
мини яблоки
СилаВселенной
( off
)
(
10:50 11-04-2018
)
Цитата: Нитрат
даа, это такие маленькие яблочки. Вкусные очень. А вообще жить в Сибири- это тебе не Украина, где грецкие орехи на улицах растут.
ну говорит, что у них на даче есть грецкий орех. Если сажать,то они приживаются и норм. Просто у них это не распространено
Vigyr
( off
)
(
10:53 11-04-2018
)
Вигур Витя неспроста
Засидает здесь с утра
Пару досок обточив,
Косячечек закурыв
мне нравятса при теле
Напалм
( off
)
(
10:53 11-04-2018
)
Чтобы дети в африке не голодали
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(346.5Kb)
Напалм
( off
)
(
10:55 11-04-2018
)
вкусные очень unintended
( off
)
(
10:56 11-04-2018
)
у нас тоже растут на деревьях Грейнджер
( off
)
(
10:58 11-04-2018
)
Сегодня был в военкомате. С одним из призывником на медкомиссию приехала его девушка, и вместе с ним пошла проходить, не заходя только в сами кабинеты. Весь военкомат был в удивлении. Такой преданности я еще не видел...
#Любовь@pn6 ебать же ж преданность сходить вместе к врачам
Верность и отвага достойные жён декабристов
Грейнджер
( off
)
(
11:00 11-04-2018
)
Мда, видимо любовь уже так нихуя не стоит и не значит, что даже такую само собой разумеющуюся мелочь считают невероятной преданностью
Dreamer
( off
)
(
11:02 11-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
Сегодня был в военкомате. С одним из призывником на медкомиссию приехала его девушка, и вместе с ним пошла проходить, не заходя только в сами кабинеты. Весь военкомат был в удивлении. Такой преданности я еще не видел...
#Любовь@pn6 ебать же ж преданность сходить вместе к врачам
Верность и отвага достойные жён декабристов
пиздец, а что тут такого? моя вон ходила тоже на неделе в поликлинику, я с ней потащился. это ж норма
[ред.
Dreamer
11-04-2018 в 11:04]
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]