Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат ( off )
( 10:46 11-04-2018 )
Цитата: СилаВселенной
мне друг из кемерово на вопрос "есть ли у вас абрикосы?" сказал- нет..и яблок нет, ноу нас есть ранетки.
Явчера впервые узнала, что такое ранетки..и что они вообще существуют ,harold,
даа, это такие маленькие яблочки. Вкусные очень. А вообще жить в Сибири- это тебе не Украина, где грецкие орехи на улицах растут.

RAMIREZ ( off )
( 10:47 11-04-2018 )
Цитата: СилаВселенной
мне друг из кемерово на вопрос "есть ли у вас абрикосы?" сказал- нет..и яблок нет, ноу нас есть ранетки.
Явчера впервые узнала, что такое ранетки..и что они вообще существуют ,harold,
мини яблоки

СилаВселенной ( off )
( 10:50 11-04-2018 )
Цитата: Нитрат
даа, это такие маленькие яблочки. Вкусные очень. А вообще жить в Сибири- это тебе не Украина, где грецкие орехи на улицах растут.
ну говорит, что у них на даче есть грецкий орех. Если сажать,то они приживаются и норм. Просто у них это не распространено

Vigyr ( off )
( 10:53 11-04-2018 )
Вигур Витя неспроста
Засидает здесь с утра
Пару досок обточив,
Косячечек закурыв
мне нравятса при теле

Напалм ( off )
( 10:53 11-04-2018 )
Чтобы дети в африке не голодали ,milota,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (346.5Kb)

Напалм ( off )
( 10:55 11-04-2018 )
вкусные очень ,лол,

unintended ( off )
( 10:56 11-04-2018 )
у нас тоже растут на деревьях ,сова,

Грейнджер ( off )
( 10:58 11-04-2018 )
Сегодня был в военкомате. С одним из призывником на медкомиссию приехала его девушка, и вместе с ним пошла проходить, не заходя только в сами кабинеты. Весь военкомат был в удивлении. Такой преданности я еще не видел...

#Любовь@pn6 ,лол, ебать же ж преданность сходить вместе к врачам
Верность и отвага достойные жён декабристов

Грейнджер ( off )
( 11:00 11-04-2018 )
Мда, видимо любовь уже так нихуя не стоит и не значит, что даже такую само собой разумеющуюся мелочь считают невероятной преданностью

Dreamer ( off )
( 11:02 11-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
Сегодня был в военкомате. С одним из призывником на медкомиссию приехала его девушка, и вместе с ним пошла проходить, не заходя только в сами кабинеты. Весь военкомат был в удивлении. Такой преданности я еще не видел...

#Любовь@pn6 ,лол, ебать же ж преданность сходить вместе к врачам
Верность и отвага достойные жён декабристов
пиздец, а что тут такого? моя вон ходила тоже на неделе в поликлинику, я с ней потащился. это ж норма
[ред. Dreamer 11-04-2018 в 11:04]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc