Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат ( off )
( 10:40 11-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
Что делать если нужно взаимодействовать близко и дружелюбно , но он тебе противен прям аж что прикасаться даже мерзко к нему? ,хммм,
попытатья сосредоточиться на мысли что ты прямо сейчас прокачиваешь скилл ,hi1, это как некая игра.
Пример: если нужно заняться уборкой по дому, то я сосредотачиваюсь не на том, что я уже сделал, а мысленно включаю игру, цель которой отыскать как можно больше пыли и грязи. Помогает.

СилаВселенной ( off )
( 10:41 11-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
Что делать если нужно взаимодействовать близко и дружелюбно , но он тебе противен прям аж что прикасаться даже мерзко к нему? ,хммм,
наверное лучше всего упороться,напиться...но если не вариант, то наверное терпеть и представлять что ухаживаешь за огромным кактусом. Вроде и больно, и не приятно трогать, а если перестать, то он зачахнет, ты ему не поможешь..как бы жалко

RAMIREZ ( off )
( 10:41 11-04-2018 )
Вот вы хамон жрёте, а в Африке дети голодают ,poh,

Нитрат ( off )
( 10:42 11-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
так пусть тоже хамон едят ,kumamon,

СилаВселенной ( off )
( 10:43 11-04-2018 )
Нитрат, а я обычно засекаю время уборки. Например, на сегодня я должна поставить себе 30 минут уборки. И вот пока они не истекут. я буду убирать. ,harold,

RAMIREZ ( off )
( 10:44 11-04-2018 )
Цитата: Нитрат
так пусть тоже хамон едят ,kumamon,
ок я договорился, присылай мне, я им передам ,bob,

СилаВселенной ( off )
( 10:44 11-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
мне друг из кемерово на вопрос "есть ли у вас абрикосы?" сказал- нет..и яблок нет, ноу нас есть ранетки.
Явчера впервые узнала, что такое ранетки..и что они вообще существуют ,harold,

Нитрат ( off )
( 10:45 11-04-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Нитрат, а я обычно засекаю время уборки. Например, на сегодня я должна поставить себе 30 минут уборки. И вот пока они не истекут. я буду убирать. ,harold,
ага, это тоже вариант. Нсть еще варик, у нас на работе чел свои рабочие обязаности геймифицировал,у него типа список дел- это квесты, он себе баллы начисляет за тх выполнение, левелы считает ,biggrin, но работает хорошо надо сказать

RAMIREZ ( off )
( 10:46 11-04-2018 )
Цитата: СилаВселенной
хорошая тема.

Грейнджер ( off )
( 10:46 11-04-2018 )
А я люблю убирать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc