Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат
( off
)
(
10:40 11-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
Что делать если нужно взаимодействовать близко и дружелюбно , но он тебе противен прям аж что прикасаться даже мерзко к нему?
попытатья сосредоточиться на мысли что ты прямо сейчас прокачиваешь скилл это как некая игра.
Пример: если нужно заняться уборкой по дому, то я сосредотачиваюсь не на том, что я уже сделал, а мысленно включаю игру, цель которой отыскать как можно больше пыли и грязи. Помогает.
СилаВселенной
( off
)
(
10:41 11-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
Что делать если нужно взаимодействовать близко и дружелюбно , но он тебе противен прям аж что прикасаться даже мерзко к нему?
наверное лучше всего упороться,напиться...но если не вариант, то наверное терпеть и представлять что ухаживаешь за огромным кактусом. Вроде и больно, и не приятно трогать, а если перестать, то он зачахнет, ты ему не поможешь..как бы жалко
RAMIREZ
( off
)
(
10:41 11-04-2018
)
Вот вы хамон жрёте, а в Африке дети голодают Нитрат
( off
)
(
10:42 11-04-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Вот вы хамон жрёте, а в Африке дети голодают
так пусть тоже хамон едят СилаВселенной
( off
)
(
10:43 11-04-2018
)
Нитрат, а я обычно засекаю время уборки. Например, на сегодня я должна поставить себе 30 минут уборки. И вот пока они не истекут. я буду убирать. RAMIREZ
( off
)
(
10:44 11-04-2018
)
Цитата: Нитрат
так пусть тоже хамон едят
ок я договорился, присылай мне, я им передам СилаВселенной
( off
)
(
10:44 11-04-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Вот вы хамон жрёте, а в Африке дети голодают
мне друг из кемерово на вопрос "есть ли у вас абрикосы?" сказал- нет..и яблок нет, ноу нас есть ранетки.
Явчера впервые узнала, что такое ранетки..и что они вообще существуют Нитрат
( off
)
(
10:45 11-04-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Нитрат, а я обычно засекаю время уборки. Например, на сегодня я должна поставить себе 30 минут уборки. И вот пока они не истекут. я буду убирать.
ага, это тоже вариант. Нсть еще варик, у нас на работе чел свои рабочие обязаности геймифицировал,у него типа список дел- это квесты, он себе баллы начисляет за тх выполнение, левелы считает но работает хорошо надо сказать
RAMIREZ
( off
)
(
10:46 11-04-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Нитрат, а я обычно засекаю время уборки. Например, на сегодня я должна поставить себе 30 минут уборки. И вот пока они не истекут. я буду убирать.
хорошая тема.
Грейнджер
( off
)
(
10:46 11-04-2018
)
А я люблю убирать
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]