Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
13:43 03-04-2018
)
Ну, чем порадуете ? Напалм
( off
)
(
13:44 03-04-2018
)
Цитата: Dreamer
будний день, люди работают, зарабатывают деньги или просто занимаются хуйнёй. активность в основном просыпается во второй половине дня и вечером, когда уже более-менее освободился, и можно потратить время на сидение в интернете
глупые люди. Рабочее время нужно тратить на интернет. А свободное на свободу
Грейнджер
( off
)
(
13:45 03-04-2018
)
Цитата: Напалм
плюс сто пицот
unintended
( off
)
(
13:52 03-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
А все потому что безобидный Выхухоль травил одну слабонервную забегушку, она бедненькая кинула слезу уже бывшей мордераторши Грейдер и та захуярила выхухалю бан. Но тут вступилась сила возмездия, сила целой вселенной и пали силы богатырские как бана так и погонов мордератора. И все вдруг стали как то не очень относится к выхохулю. Всей толпой его гнобить и унижать. Ай яй яй. Стадо стадное(
обожемой какая прелесть. Прям как когда то я хомяка защищала. Дрянь точно не баба? Brute
( off
)
(
13:54 03-04-2018
)
Цитата: unintended
обожемой какая прелесть. Прям как когда то я хомяка защищала. Дрянь точно не баба?
я свободная женщина. Как хочу, так и располагаю своим временем.
Грейнджер
( off
)
(
13:58 03-04-2018
)
И вот квартиру сотрясает детский визг, переходящий в ультразвук, свекровь неделями не снимает халат, воняющий борщем, муж все вечера играет в танки, ты отмываешь потолок от говна. Наконец-то, вышла замуж, ты же так долго этого ждала.
Dreamer
( off
)
(
13:58 03-04-2018
)
Цитата: Напалм
не могу не согласиться. только не у всех рабочий процесс оставляет возможность для свободного посещения интернет-ресурсов
unintended
( off
)
(
13:59 03-04-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]