Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
08:56 11-04-2018
)
Цитата: Нитрат
Мда ебать..в Севастополе нет нихуя нормальной воды, проблемы с горячим водоснабжением, ебанутые цены на жилье и продукты..да в рот ебись ваш Севастополь, лучше уж я в Питере пока
а в Питере цены на жилье заебок? почем купил?
да и так-то никто тебя не зовет в Севу Напалм
( off
)
(
08:59 11-04-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Нет, я не могу так временем распоряжаться
это буддист. Рассказывает про жизнь изнутри и всей этой буддистской движухе в Тибете. У него как и у всех высших посвященных просверлена дырка в башке для третьего глаза ДрянЬ
( off
)
(
09:00 11-04-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(71Kb)
RAMIREZ
( off
)
(
09:02 11-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
в правдивость этой истории мы конечно же верим Напалм
( off
)
(
09:02 11-04-2018
)
Цитата: Ирландец
та иголки жрать. и как чай можно заваривать, и на кашу молоть
говорят ещё песок с землёй можно добавлять. А там хуйня осталась. Месяцев пять всего лишь потерпеть и урожай какой нибудь поспеет ДрянЬ
( off
)
(
09:03 11-04-2018
)
это буддист. Рассказывает про жизнь изнутри и всей этой буддистской движухе в Тибете. У него как и у всех высших посвященных просверлена дырка в башке для третьего глаза
Да им там хули ещё делать. Ни в кино сходить ни в Магнит Напалм
( off
)
(
09:06 11-04-2018
)
Да им там хули ещё делать. Ни в кино сходить ни в Магнит
можно ещё петухов из говна лепить ДрянЬ
( off
)
(
09:06 11-04-2018
)
Гагага
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(68.3Kb)
unintended
( off
)
(
09:07 11-04-2018
)
Давайте обсудим момент когда Выхухаль просверлил в голове отверстие для связи с космосом
или как спутник зацепил облака и протянул огромную линию вдоль всей планеты
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]