Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
08:37 11-04-2018
)
Заебись весна нахууууй
Vigyr
( off
)
(
08:39 11-04-2018
)
Дрюша,как житуха?
RAMIREZ
( off
)
(
08:40 11-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
а кого ещё обсуждать? Московских бомжей? Гостей из Азербайджана? Пасеку в амурской области?
Давайте обсудим момент когда Выхухаль просверлил в голове отверстие для связи с космосом Напалм
( off
)
(
08:42 11-04-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Давайте обсудим момент когда Выхухаль просверлил в голове отверстие для связи с космосом
тоже читал Лобсанг Рампа? Vigyr
( off
)
(
08:43 11-04-2018
)
Давайте обсудим момент когда Выхухаль просверлил в голове отверстие для связи с космосом
ничего не сверлил,он на анальные частоты настроен
RAMIREZ
( off
)
(
08:45 11-04-2018
)
Цитата: Напалм
тоже читал Лобсанг Рампа?
Нет, я не могу так временем распоряжаться
RAMIREZ
( off
)
(
08:45 11-04-2018
)
Цитата: Vigyr
ничего не сверлил,он на анальные частоты настроен
Настроен на пики точёные Нитрат
( off
)
(
08:46 11-04-2018
)
Мда ебать..в Севастополе нет нихуя нормальной воды, проблемы с горячим водоснабжением, ебанутые цены на жилье и продукты..да в рот ебись ваш Севастополь, лучше уж я в Питере пока
Vigyr
( off
)
(
08:47 11-04-2018
)
Настроен на пики точёные
раньше звери были
RAMIREZ
( off
)
(
08:50 11-04-2018
)
Цитата: Нитрат
Мда ебать..в Севастополе нет нихуя нормальной воды, проблемы с горячим водоснабжением, ебанутые цены на жилье и продукты..да в рот ебись ваш Севастополь, лучше уж я в Питере пока
А где нормальные цены га жилье? В мухосранске если только. Проблемы с горячей водой всегда были и будут. С питьевой тоже не проблема. Пей бутилированую.
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]