Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ ( off )
( 08:11 11-04-2018 )
Цитата: Gauzer
не знаю кто, но после того как у Галицкого москвичи отжали Магнит, нечто подобное уже стоило ожидать. москали контролируют очень большой сегмент продуктового рынка, причем уже на правах монополистов, будут выжимать бабло всеми способами
всмысле отжали? Когда?

RAMIREZ ( off )
( 08:11 11-04-2018 )
Ой, вам бы лишь пообсуждать успешных людей ,bob,

ДрянЬ ( off )
( 08:13 11-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Ой, вам бы лишь пообсуждать успешных людей ,bob,
а кого ещё обсуждать? Московских бомжей? Гостей из Азербайджана? Пасеку в амурской области?

Gauzer ( off )
( 08:15 11-04-2018 )
Цитата: Напалм
ну не в РФ же их строить! В РФ их могут разрушить пендосы! Поэтому стратегический финт и строим в Сирии! Так мы всех наебём ,bender2,
ага. помню еще учился в школе и директор тогдашний говорил о проблемах - мол перекрытия деревянные, пожарные нормы не соблюдаются, то да се. Школа все так же работает, только одно здание закрыли из-за совсем уж аварийности, а в остальном збс - покрасили, клумбы посадили, что еще надо-то. Учителя даже те ж самые, правда пенсионеры уже

Gauzer ( off )
( 08:17 11-04-2018 )
Цитата: ДрянЬ
всмысле отжали? Когда?
когда заставили "продать" москвичу. В середине февраля

ДрянЬ ( off )
( 08:20 11-04-2018 )
когда заставили "продать" москвичу. В середине февраля
а хули я не в курсе? Всю сеть продал? Почем?

Vigyr ( off )
( 08:24 11-04-2018 )
в волгограде суховеи и зимой ветра сильные, а в крыму мягкий приморский климат
ты губу то не раскатывай

Напалм ( off )
( 08:24 11-04-2018 )
не знаю кто, но после того как у Галицкого москвичи отжали Магнит, нечто подобное уже стоило ожидать. москали контролируют очень большой сегмент продуктового рынка, причем уже на правах монополистов, будут выжимать бабло всеми способами
хули он лошара. У нас владелец нырнул под защиту япошек и европейского банка. Генерального затолкал в единую Россию. Сам съебал в Швейцарию. Чем спас фирму. Так бы тоже напрямую ебашили на дядьку сечина

Напалм ( off )
( 08:26 11-04-2018 )
Заебатое государство. Сваливать под защиту узкоглазых от своих же защитников это там мило ,milota,

Напалм ( off )
( 08:33 11-04-2018 )
ага. помню еще учился в школе и директор тогдашний говорил о проблемах - мол перекрытия деревянные, пожарные нормы не соблюдаются, то да се. Школа все так же работает, только одно здание закрыли из-за совсем уж аварийности, а в остальном збс - покрасили, клумбы посадили, что еще надо-то. Учителя даже те ж самые, правда пенсионеры уже
кстати мой пост был не прикол. Я почти процитировал слова Михалкова, по второму каналу дело было ,milota,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc