Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 21:08 10-04-2018 )
Цитата: Воблин
сижу в пабе, и тут, безпезды, при цене бокала пива, пиздят что из Ирландии тока тока, неебацца какой, по столу ползет чмо с усами из стиха Чуковского...
Вот что в данном случае норма? Стих о такраканище? Наебка с пивом или же банальная антисанитария? ,hm,
блядь нахуй ты мне это пишешь. иди с тем вторым на букву В порадуйте друг друга ,лол, [цит]

Воблин ( off )
( 21:11 10-04-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
блядь нахуй ты мне это пишешь. иди с тем вторым на букву В порадуйте друг друга ,лол,
наебун ты, а не всезнающий.
Иди на муравейник голой попой ,ajaj, [цит]

Воблин ( off )
( 21:12 10-04-2018 )
Цитата: unintended
в смысле?
с какого времени вам смысл нужен? ,цразы, [цит]

Gauzer ( off )
( 21:13 10-04-2018 )
,em_cyclone, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (29.2Kb)

ЗыыыЖ ( off )
( 21:14 10-04-2018 )
наебун
если бы ты знал такое, чего от тебя хочет какой-то человеконенавистник, то тоже бы не сказал.

какая разница какие ты задаешь вопросы?
НЕТ ,хм,
наебун так наебун.

Это как иметь машину времени и ходить всем рассказывать о ее устройстве. Представляешь себе такого гипотетического долбоёба? ,ржу, [цит]

Воблин ( off )
( 21:15 10-04-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
если бы ты знал такое, чего от тебя хочет какой-то человеконенавистник, то тоже бы не сказал.

какая разница какие ты задаешь вопросы?
НЕТ ,хм,
наебун так наебун.

Это как иметь машину времени и ходить всем рассказывать о ее устройстве. Представляешь себе такого гипотетического долбоёба? ,ржу,
я другое курю) [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 21:16 10-04-2018 )
я другое курю)
тем более [цит]

unintended ( off )
( 21:17 10-04-2018 )
с какого времени вам смысл нужен? ,цразы,
та надоел. Два выхухля это перебор [цит]

Vigyr ( off )
( 21:17 10-04-2018 )
сижу в пабе, и тут, безпезды, при цене бокала пива, пиздят что из Ирландии тока тока, неебацца какой, по столу ползет чмо с усами из стиха Чуковского...
Вот что в данном случае норма? Стих о такраканище? Наебка с пивом или же банальная антисанитария? ,hm,
0,5 пора [цит]

Грейнджер ( off )
( 21:18 10-04-2018 )
Цитата: Gauzer
там якась хуйня с ограничениями и документами
ниче не было, все норм [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc