Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ
( off
)
(
10:43 03-04-2018
)
Цитата: DragReport
без поддержки они убого будут выглядеть свиснут вниз, слишком большие
вот вы мужики все такие поскуды ебаные. Маленькие плохо, большие плохо, среднячек так себе хуйня. Вам блять пидарасам че надо? Вы определитесь уже.
Dreamer
( off
)
(
10:44 03-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
не факт. А если у нее силикон?
а нахуй он нужен? тем более хуйня
Грейнджер
( off
)
(
)
Ой ой ой)) рационализация такая смешная)) большие красивые сиськи у бабы - пыфф, та точно обвиснут, фу вымя, дрок дрок дрок ДрянЬ
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
та не, они уже висят до пупка, наверное. что в этом пиздатого может быть
а ты тоже любитель однушки?
Грейнджер
( off
)
(
10:45 03-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
вот вы мужики все такие поскуды ебаные. Маленькие плохо, большие плохо, среднячек так себе хуйня. Вам блять пидарасам че надо? Вы определитесь уже.
это как байка про лису и виноград. "Он все равно зелёный" = "они все равно обвиснут" Dreamer
( off
)
(
)
Ой ой ой)) рационализация такая смешная)) большие красивые сиськи у бабы - пыфф, та точно обвиснут, фу вымя, дрок дрок дрок
ну я такие здоровые всегда выменем считаю, не нравятся мне эти буйки. и чо дальше?)
ДрянЬ
( off
)
(
)
Ой ой ой)) рационализация такая смешная)) большие красивые сиськи у бабы - пыфф, та точно обвиснут, фу вымя, дрок дрок дрок
двойка-тройка
Грейнджер
( off
)
(
)
Увижу здоровенный хуй у мужика , так сразу и подумаю: в старости все равно стоять не будет, пффф, нахуй он нужен Dreamer
( off
)
(
10:46 03-04-2018
)
Увижу здоровенный хуй у мужика , так сразу и подумаю: в старости все равно стоять не будет, пффф, нахуй он нужен
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]