Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
21:56 07-04-2018
)
эро чтоль написать Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:04 07-04-2018
)
адвокатша чьим любовником я был,переехала в Торонто и зовёт меня туда
Грейнджер
( off
)
(
22:06 07-04-2018
)
Цитата: Gauzer
Но если так, то... Зачем нужны психологи, достаточно таблички "И это тоже вполне нормально"))))
кому достаточно, тебе? Многим людям нет. И им это приходится объяснять в течении двадцати сеансов. А ещё вместе отыскать истинное чувство счастья и комфорта, и отделить от лжи и самообмана. Например одна женщина живёт в сорок с гиперопекающей мамой и та ей не даёт права на личную жизнь, не прямо а исподтишка, манипулируя, и прочее. И женщина думает - мне и так хорошо, я же люблю мамочку, а мамочка меня, главное чтоб она была счастлива. А внутри хочет выть от боли и безысходности и настопиздело ей ебало мамульки. И это все выливается в психосоматику. Это иллюзия комфорта. Или другая ситуация - человек один, ни детей, ни супруга. Кот разве что. Живёт в небольшой квартирке. Работает на работе обычной, но приятной ему, звёзд не хватает. А вся родня его ебет, что он НЕПРАВИЛЬНО живёт. И внутри поселяется тревога. Но ему в этом неправильно так хорошо! Самое время объяснить ему что он обязан только себе, а не родне, и обязан он быть счастливым, а не соответствовать чужим ожиданиям. Вот для этого нужны психологи.
[ред.
Грейнджер
07-04-2018 в 22:08] Грейнджер
( off
)
(
22:12 07-04-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
не повезло. могло быть ужасно усиленное чувство ПОРЖАТЬ и пожрать.
а что значит галюны?
с этого места поподробней гг
на меня сразу нападала сонливость. И я начинала дремать. Но не до конца, как бы с полуоткрытыми глазами видела сны, но как наяву. Как будто перед собой. Первый раз это были заснеженные вершины гор. Лежу такая на диване почти сплю, и тут прям передо мной горы. Охуенно было. А второй раз это был кошмар. Я увидела как с потолка спускается огромная гусеница с двумя клыками, вся в слизи, эта слизь капает на меня, я смотрю вверх и тут эта тварь вгрызается мне в плечо. И я физически чувствую обжигающую боль и от нее многвенно просыпаюсь. Чувство ужаса не передать, мне казалось что эта хуйня за моей спиной. Хотелось кому то позвонить, чтоб приехали, чтоб не оставаться одной. А третий раз у меня не было возможности уснуть, поэтому я вообще ничего не почувствовала, дунула и все. Гуляла ходила, слушала какую то хуйню упоротую от друзей, меня все раздражали (
ЗыыыЖ
( off
)
(
22:32 07-04-2018
)
Грейнджер, ты серьезно про первый раз и заснеженые вершины?
Охуеть.
представь мое удивление.
я когда впервые крил траву, завтыкал куда-то в стену и тоже видел вершины гор.
а потом пацан меня отвлек.
и я это рассказывал потом всем.
тебе не рассказывал случайно?
матрица какая то бля
[ред.
ЗыыыЖ
07-04-2018 в 22:34] Грейнджер
( off
)
(
22:37 07-04-2018
)
Грейнджер, ты серьезно про первый раз и заснеженые вершины?
Охуеть.
представь мое удивление.
я когда впервые крил траву, завтыкал куда-то в стену и тоже видел вершины гор.
а потом пацан меня отвлек.
и я это рассказывал потом всем.
тебе не рассказывал случайно?
матрица какая то бля
нет, ты мне такое точно не рассказывал. Я абсолютно серьёзно)
ЗыыыЖ
( off
)
(
22:44 07-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
нет, ты мне такое точно не рассказывал. Я абсолютно серьёзно)
ну а как такое может быть?
какова вероятность, что два человека увидят горы впервые накурившись.
хе...
аж захотелось опрос провести у миллиона человек.
Dreamer
( off
)
(
22:47 07-04-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
а кем интересно надо быть, чтобы такое писать?
нахуй ты такое пишешь?
Я же не пишу, что я чемпион мира по боксу например...
Грейнджер
( off
)
(
23:11 07-04-2018
)
ну а как такое может быть?
какова вероятность, что два человека увидят горы впервые накурившись.
хе...
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]