Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 20:45 07-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
хочу в этот приезд в универ попробовать ЛСД. Хоть и ссыкотно
ЗАВИДУЮ ,демон, [цит]

Gauzer ( off )
для семьи
поставим вопрос иначе: ты затеваешь печь выпечку на двоих или масштаб несколько больше? [цит]

Богиня_сна ( off )
ЗыыыЖ, нету, вот и не курю)) [цит]

unintended ( off )
( 20:46 07-04-2018 )
Звук бр в первом слове подавляет звук бр в следующем, и тогда совсем по другому воспринимается все вместе и второе слово ,chto, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
интересен такой опыт
а ты траву пробовала?
хотя бы. гг. [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Gauzer
Грейнджер, а в психологии есть цель, которая бы всё оправдывала? Ну типа классификация нормы/девиации. Допустим, перед нами мужчина, который хочет обзавестись второй женой. Мы можем считать его ненормальным, а можем предположить, что он мусульманин и тогда он окажется нормальным. То есть оценка по шаблону слишком поверхностна. Чтобы оценить "нормальность", можно ли некую провозглашаемую цель ставить выше неких принятых норм?
вообще то в психологии так и есть. Главная ее задача это лично этого человека комфорт и счастье. И если он хочет жить в браке с собакой - да будет так. Мы не священники. И мораль это не про нас. Поэтому духовники нас и не любят нихуя. Потому что только психологи говорят, что можно ненавидеть своего ребенка или мать, что оказывается можно изменять, что можно быть агрессивным когда это нужно, чтоб можно поставить на место хамло или зарвавшуюся троюродную тётку, которая сует нос не в свое дело. Аве психология. Нахуй мораль. [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:47 07-04-2018 )
Цитата: Gauzer
поставим вопрос иначе: ты затеваешь печь выпечку на двоих или масштаб несколько больше?
больше конечно, ты шо, я б на двоих не пекла. Отмечаем с Витиной родней [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
а ты траву пробовала?
хотя бы. гг.
да, три раза [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
ЗАВИДУЮ ,демон,
я боюсь что у меня откроется психоз ,sad, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 20:48 07-04-2018 )
Цитата: unintended
Звук бр в первом слове подавляет звук бр в следующем, и тогда совсем по другому воспринимается все вместе и второе слово .chto.
брут бросил бриться

ээээ.... не понятно ,хм, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc