Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 17:03 07-04-2018 )
Цитата: unintended
маха жуткие вещи рассказывает. Мне хочется поубивать
дауняток?

unintended ( off )
( 17:03 07-04-2018 )
Цитата: Ирландец
дауняток?
вместе с их родителями.

Грейнджер ( off )
( 17:04 07-04-2018 )
Цитата: unintended
вместе с их родителями.
почему ,омфг,

Грейнджер ( off )
( 17:05 07-04-2018 )
Не, хотя я понимаю что наибольшее у меня выгорание именно из за родителей

unintended ( off )
( 17:05 07-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
почему ,омфг,
чтоб больше не плодились и не причиняли страданий

Грейнджер ( off )
( 17:06 07-04-2018 )
Не буду вам рассказывать, не хочу нарушать этику. Но легче терпеть что тебя ребенок бьёт, чем хамство и неуважение. Некоторые не понимают, что врачи или психотерапевты это не прислуга, не официанты , не дворецкие. Что в любой момент мы от них можем отказаться, под предлогом что мы мол тут некомпетентны. И пусть идут лесом к другим специалистам

Ирландец ( off )
( 17:10 07-04-2018 )
Не буду вам рассказывать, не хочу нарушать этику. Но легче терпеть что тебя ребенок бьёт, чем хамство и неуважение. Некоторые не понимают, что врачи или психотерапевты это не прислуга, не официанты , не дворецкие. Что в любой момент мы от них можем отказаться, под предлогом что мы мол тут некомпетентны. И пусть идут лесом к другим специалистам
для них все кому они платят - должны. и все гос.служащие тоже. ведь "вам платят с моих налогов". что и говорить о тех, кому они платят напрямую

Грейнджер ( off )
( 17:13 07-04-2018 )
Цитата: Ирландец
для них все кому они платят - должны. и все гос.служащие тоже. ведь "вам платят с моих налогов". что и говорить о тех, кому они платят напрямую
ну вот у нас некоторые так довыебывались,что их просто выпроводили. Сказали извините, мест нет) все. Бай бай, сука

Ирландец ( off )
( 17:16 07-04-2018 )
ну вот у нас некоторые так довыебывались,что их просто выпроводили. Сказали извините, мест нет) все. Бай бай, сука
еще бы отмудохать в подворотне ,каппа,

Плющиха ( off )
( 17:21 07-04-2018 )
видимо где то есть аллерген, но я о нем не знаю
а у меня есть человек на которого у меня аллергия ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc