Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
16:54 07-04-2018
)
Цитата: Ирландец
ну как бы учитывая весну, то да. или в Москве зима?
весна, весна
Ирландец
( off
)
(
16:54 07-04-2018
)
Цитата: unintended
зацвели первоцветы
точняк
unintended
( off
)
(
16:57 07-04-2018
) Ирландец
( off
)
(
16:59 07-04-2018
)
unintended, шо ты, малыха
Грейнджер
( off
)
(
16:59 07-04-2018
)
В 15 лет как-то забыла в душе несвежую ежедневку, которую молча выкинул отчим. Долго переживала, не разговаривала с ним, старалась не попадаться ему на глаза, стала огрызаться. Прошло 10 лет. Находилась летом на даче свекров. Раннее утро, пью чай одна, читаю. Младший брат мужа забежал на кухню в трусах и начал перессказывать фильм, который смотрел перед сном. Спросонья не сразу сообразил, что у него стояк, покраснел и молча выскочил из кухни. Уже год огрызается, игнорирует приветствия, оскорбляет.
Ирландец
( off
)
(
17:00 07-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
В 15 лет как-то забыла в душе несвежую ежедневку, которую молча выкинул отчим. Долго переживала, не разговаривала с ним, старалась не попадаться ему на глаза, стала огрызаться. Прошло 10 лет. Находилась летом на даче свекров. Раннее утро, пью чай одна, читаю. Младший брат мужа забежал на кухню в трусах и начал перессказывать фильм, который смотрел перед сном. Спросонья не сразу сообразил, что у него стояк, покраснел и молча выскочил из кухни. Уже год огрызается, игнорирует приветствия, оскорбляет.
маха жуткие вещи рассказывает. Мне хочется поубивать
Грейнджер
( off
)
(
17:01 07-04-2018
)
Мой парень предпочитает заниматься со мной сексом и делать куни, когда я только пришла из спортзала и еще не успела принять душ. Говорит, нравится, когда я соленая из-за пота. Сначала мне это казалось очень странным, но, лизнув руку после тяжелой тренировки, начала понимать своего милого извращенца. И вправду вкусненько.
#Подслушано_похоть@overhear
Фу, от меня после зала воняет как от свиньи, которую даже забивать побрезговали б Грейнджер
( off
)
(
17:02 07-04-2018
)
Цитата: unintended
маха жуткие вещи рассказывает. Мне хочется поубивать
н-да...
все проблемы в голове.
это я тебе пишу как человек, который в данный момент под опиатом.
не холодно, не жарко, не смешно, не несмешно.
всё понимаю, но реакции 0.
подарить бы тебе этот мой похуизм... но только конечно без наркоты
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]