Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:49 07-04-2018 )
Цитата: Ирландец
плесень. накопилось пыли. или например тараканы завелись и в пыли появились микрочастицы насекомых ,фуу, или стиральный порошок новый. новые духи, освежитель туалета МОРЕПРОДУКТЫ ПО СКИДКЕ
у меня на пыль аллергия. Ну хз. Может что то цветет.. [цит]

unintended ( off )
( 16:49 07-04-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну у меня вчера на работе ребенок резко обмяк. Весь был ледяной и липкий от пота. Я его схватила на руки, сам на ногах не мог стоять, даже сидеть не мог, побежала с ним в другой кабинет где есть градусник. 33.7. Хрен знает чего с ним было, родители сказали что возможно передоз лекарств. Я чуть не поседела. Хочешь меня спасти - дай другую работу(
давление упало, походу [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 16:50 07-04-2018 )
ну у меня вчера на работе ребенок резко обмяк. Весь был ледяной и липкий от пота. Я его схватила на руки, сам на ногах не мог стоять, даже сидеть не мог, побежала с ним в другой кабинет где есть градусник. 33.7. Хрен знает чего с ним было, родители сказали что возможно передоз лекарств. Я чуть не поседела. Хочешь меня спасти - дай другую работу(
так поищи, тю.
ну действительно нахуй оно надо если нервы так изматываются ,хм, [цит]

unintended ( off )
( 16:50 07-04-2018 )
Цитата: Ирландец
плесень. накопилось пыли. или например тараканы завелись и в пыли появились микрочастицы насекомых ,фуу, или стиральный порошок новый. новые духи, освежитель туалета МОРЕПРОДУКТЫ ПО СКИДКЕ
зацвели первоцветы [цит]

Грейнджер ( off )
( 16:51 07-04-2018 )
Цитата: unintended
давление упало, походу
нет, это не просто упало давление. Он обливался потом как будто его в воду опустили
Возможно что гипогликемический криз, просто может родители ещё не в курсе. Вдруг у него дебют диабета. Неизвестно. Не дай бог конечно [цит]

RAMIREZ ( off )
Что-то хуево мне, голова болит. Прощайте [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
так поищи, тю.
ну действительно нахуй оно надо если нервы так изматываются ,хм,
ищу, ищу [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 16:53 07-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Что-то хуево мне, голова болит. Прощайте
цiлуй його в шишку, та закривай кришку... [цит]

unintended ( off )
( 16:53 07-04-2018 )
нет, это не просто упало давление. Он обливался потом как будто его в воду опустили
Возможно что гипогликемический криз, просто может родители ещё не в курсе. Вдруг у него дебют диабета. Неизвестно. Не дай бог конечно
ну у меня когда вот так резко давление падает от крови, например, я бледнею, покрываюсь холодным потом, сознание могу потерять. [цит]
[ред. unintended 07-04-2018 в 16:54]

Ирландец ( off )
( 16:54 07-04-2018 )
у меня на пыль аллергия. Ну хз. Может что то цветет..
ну как бы учитывая весну, то да. или в Москве зима? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc