Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
16:49 07-04-2018
)
Цитата: Ирландец
плесень. накопилось пыли. или например тараканы завелись и в пыли появились микрочастицы насекомых или стиральный порошок новый. новые духи, освежитель туалета МОРЕПРОДУКТЫ ПО СКИДКЕ
у меня на пыль аллергия. Ну хз. Может что то цветет..
unintended
( off
)
(
16:49 07-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну у меня вчера на работе ребенок резко обмяк. Весь был ледяной и липкий от пота. Я его схватила на руки, сам на ногах не мог стоять, даже сидеть не мог, побежала с ним в другой кабинет где есть градусник. 33.7. Хрен знает чего с ним было, родители сказали что возможно передоз лекарств. Я чуть не поседела. Хочешь меня спасти - дай другую работу(
давление упало, походу
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:50 07-04-2018
)
ну у меня вчера на работе ребенок резко обмяк. Весь был ледяной и липкий от пота. Я его схватила на руки, сам на ногах не мог стоять, даже сидеть не мог, побежала с ним в другой кабинет где есть градусник. 33.7. Хрен знает чего с ним было, родители сказали что возможно передоз лекарств. Я чуть не поседела. Хочешь меня спасти - дай другую работу(
так поищи, тю.
ну действительно нахуй оно надо если нервы так изматываются unintended
( off
)
(
16:50 07-04-2018
)
Цитата: Ирландец
плесень. накопилось пыли. или например тараканы завелись и в пыли появились микрочастицы насекомых или стиральный порошок новый. новые духи, освежитель туалета МОРЕПРОДУКТЫ ПО СКИДКЕ
зацвели первоцветы
Грейнджер
( off
)
(
16:51 07-04-2018
)
Цитата: unintended
давление упало, походу
нет, это не просто упало давление. Он обливался потом как будто его в воду опустили
Возможно что гипогликемический криз, просто может родители ещё не в курсе. Вдруг у него дебют диабета. Неизвестно. Не дай бог конечно
RAMIREZ
( off
)
(
)
Что-то хуево мне, голова болит. Прощайте
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ЗыыыЖ
так поищи, тю.
ну действительно нахуй оно надо если нервы так изматываются
цiлуй його в шишку, та закривай кришку...
unintended
( off
)
(
16:53 07-04-2018
)
нет, это не просто упало давление. Он обливался потом как будто его в воду опустили
Возможно что гипогликемический криз, просто может родители ещё не в курсе. Вдруг у него дебют диабета. Неизвестно. Не дай бог конечно
ну у меня когда вот так резко давление падает от крови, например, я бледнею, покрываюсь холодным потом, сознание могу потерять.
[ред.
unintended
07-04-2018 в 16:54] Ирландец
( off
)
(
16:54 07-04-2018
)
у меня на пыль аллергия. Ну хз. Может что то цветет..
ну как бы учитывая весну, то да. или в Москве зима?
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]