Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
09:53 03-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
я с утра уже бухая.
а я еще. Уже чувствую первые симптомы отходняка Хз как работать сегодня
Vigyr
( off
)
(
)
ДрянЬ, До тебя блядь не доходит!эта хуйня сначала ВСЕХ обхуесосит потом получает ответку. ЧТО НЕ ПОНЯТНО?
ДрянЬ
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
а я еще. Уже чувствую первые симптомы отходняка Хз как работать сегодня
мне похуй у меня выходной а вы меня тут дрочите свой хуйней.
Dreamer
( off
)
(
09:54 03-04-2018
)
А все потому что безобидный Выхухоль травил одну слабонервную забегушку, она бедненькая кинула слезу уже бывшей мордераторши Грейдер и та захуярила выхухалю бан. Но тут вступилась сила возмездия, сила целой вселенной и пали силы богатырские как бана так и погонов мордератора. И все вдруг стали как то не очень относится к выхохулю. Всей толпой его гнобить и унижать. Ай яй яй. Стадо стадное(
выхухоля и до этого все хуесосили, не стадный ты наш бунтарь. сейчас наоборот сбавили обороты
ДрянЬ
( off
)
(
09:55 03-04-2018
)
Цитата: Vigyr
ДрянЬ, До тебя блядь не доходит!эта хуйня сначала ВСЕХ обхуесосит потом получает ответку. ЧТО НЕ ПОНЯТНО?
не понятно тебя он чем задел?
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
09:55 03-04-2018
)
Вчера выпил немного настойку анасона,местный "ракы"
Уже боюсь бухать выпив ракы,сильно бьет по голове в отличии от других крепких напитков
[ред.
Paren_iz_BAKU
03-04-2018 в 09:57] ДрянЬ
( off
)
(
09:56 03-04-2018
)
Цитата: Dreamer
выхухоля и до этого все хуесосили, не стадный ты наш бунтарь. сейчас наоборот сбавили обороты
он же безобидный. Или вы как шакалы на слабого накинулись?
Vigyr
( off
)
(
09:57 03-04-2018
)
не понятно тебя он чем задел?
дрюша,я долго молчал)
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Два дня прошли впустую,компания моя унылая хуйня,не с кем тусить и при этом заводить новые знакомства
Напалм
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Вчера выпил немного настойку анасона,местный "ракы"
Уже боюсь бухать выпив ракы,сильно бьет по голлве в отличие от других крепких напитков
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]