Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ
( off
)
(
09:35 03-04-2018
)
Цитата: DragReport
ДрянЬ, а чего ты его так рьяно защищаешь?
а тебя ебет? Когда все на тебя накинутся я и за тебя впрегусь. Че блять хуйня? Накинулись на вихохлю всей толпой?
Напалм
( off
)
(
09:39 03-04-2018
)
DragReport, ёбарь небось её, вот и защищает DragReport
( off
)
(
)
Цитата: ДрянЬ
а тебя ебет? Когда все на тебя накинутся я и за тебя впрегусь. Че блять хуйня? Накинулись на вихохлю всей толпой?
я просто спросил. Окей, понял тебя.
RAMIREZ
( off
)
(
)
Антон учтиво извинился
Принес ромашки и вино,
Потом еще две шоколадки
Но суд убийство не простил.
ДрянЬ
( off
)
(
09:40 03-04-2018
)
А все потому что безобидный Выхухоль травил одну слабонервную забегушку, она бедненькая кинула слезу уже бывшей мордераторши Грейдер и та захуярила выхухалю бан. Но тут вступилась сила возмездия, сила целой вселенной и пали силы богатырские как бана так и погонов мордератора. И все вдруг стали как то не очень относится к выхохулю. Всей толпой его гнобить и унижать. Ай яй яй. Стадо стадное(
DragReport
( off
)
(
09:40 03-04-2018
)
конечно ебарь. Трахарь пахарь выхухоляхарь
ДрянЬ
( off
)
(
09:41 03-04-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Антон учтиво извинился
Принес ромашки и вино,
Потом еще две шоколадки
Но суд убийство не простил.
а надо было отсасать
DragReport
( off
)
(
09:42 03-04-2018
)
ДрянЬ, насколько я знаю, Маха сама отказалась от модераторства, причем она хотела уже давненько это сделать. А вовсе не потому что ее наругали из за какого то там неправомерного бана выхухали. Поэтому твои придумки тоже не очень красиво то выглядят.
Vigyr
( off
)
(
09:43 03-04-2018
)
Цитата: ДрянЬ
а я вот почитала немного (да я умею читать ) и поняла что ты зря на него гонишь. Он тебя по сути и не оскорбил даже.
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]