Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 13:21 07-04-2018 )
Вчера над мелким уссался.
Стоит на четвереньках в кроватке и держится за вертикальные перекладины руками. Соску сам в рот себе вставил. Сам достаёт изо рта, смотрит на меня ржёт. Опять вставил в рот и давай ржать. Она у него хуяк и упала на пол. Он такой проводил её взглядом с затишьем и давай ржать. Я с женой катались по полу просто ,lul, [цит]

Напалм ( off )
Цитата: Грейнджер
я уже так устала каждое утро пиздовать в зал, и есть одно и то же ,плак, я хочу быть беззаботной жирухой
раз в неделю лицам женского пола вполне достаточно. Ты там чего делаешь то каждый день? По 1-2 часу? [цит]

Ирландец ( off )
блендер (с) [цит]

Ирландец ( off )
( 13:23 07-04-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Вчера над мелким уссался.
Стоит на четвереньках в кроватке и держится за вертикальные перекладины руками. Соску сам в рот себе вставил. Сам достаёт изо рта, смотрит на меня ржёт. Опять вставил в рот и давай ржать. Она у него хуяк и упала на пол. Он такой проводил её взглядом с затишьем и давай ржать. Я с женой катались по полу просто ,lul,
малые как отмочат ,нотбад, [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Напалм
раз в неделю лицам женского пола вполне достаточно. Ты там чего делаешь то каждый день? По 1-2 часу?
ой бля вот не начинай это, ты не видел меня , не знаешь мой организм, вес, параметры, состояние тела, резистентность к нагрузкам и прочее и пытаешься мне тут что то посоветовать чего мне "достаточно" делать в зале, по интернету, зная только мой ник. Оставь такие советы при себе, ок? А то у меня в ответ только агрессия [цит]
[ред. Грейнджер 07-04-2018 в 13:24]

Ирландец ( off )
я овуляш [цит]

Ирландец ( off )
( 13:24 07-04-2018 )
ой бля вот не начинай это, ты не видел меня , не знаешь мой организм, вес, параметры, состояние тела, резистентность к нагрузкам и прочее и пытаешься мне тут что то посоветовать по интернету, зная только мой ник. Оставь такие советы при себе, ок? А то у меня в ответ только агрессия
ой, ну два раза в неделю, ладно [цит]

Плющиха ( off )
( 13:24 07-04-2018 )
Я только поздороваться ,mersi, [цит]

Грейнджер ( off )
( 13:25 07-04-2018 )
У меня таким ,,ыкспертам,, только один ответ: спасибо и до свидания
Вы изначально уже облажались в моих глазах, пытаясь рассуждать о тренировках, не видя человека в глаза [цит]

Напалм ( off )
( 13:25 07-04-2018 )
Грейнджер, неужели тут всё таки можно кого то развести на агресию ,vglaz, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc