Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
10:49 07-04-2018
)
а ещё этот
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(57Kb)
Dreamer
( off
)
(
10:51 07-04-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Я к тому что если есть возможность добавить смайлы какие ты сам хочешь, то почему бы и нет. Сразу хейтеры нашлись, но мне как-то пофиг
а я к тому, что ты слишком дохуя значимости себе придал одними только смайлами. слава богу, что это временно
RAMIREZ
( off
)
(
10:53 07-04-2018
)
Цитата: Седой
а я к тому, что ты слишком дохуя значимости себе придал одними только смайлами. слава богу, что это временно
ты что запрещаешь мне постить смайлики или что?
Напалм
( off
)
(
10:54 07-04-2018
)
Долой смайлобуржуев Ирландец
( off
)
(
10:55 07-04-2018
)
та ниче он не придал. засрали смайлы, он и послал всех нахуй. все логично как иначе-то?
Dreamer
( off
)
(
10:55 07-04-2018
)
Цитата: RAMIREZ
ты что запрещаешь мне постить смайлики или что?
ты ебанулся? нет, конечно
просто можно было написать что-то типа "не нравится - не пользуйтесь". но хуй там был, нужно обязательно выебнуться и написать "это вообще не для вас, а для меня". рам, ты ж не в чаттёрских новичках сидишь)
[ред.
Dreamer
07-04-2018 в 10:55] Dreamer
( off
)
(
10:56 07-04-2018
)
Цитата: Ирландец
та ниче он не придал. засрали смайлы, он и послал всех нахуй. все логично как иначе-то?
Coatlicue
( off
)
(
10:57 07-04-2018
) ветер поднялся, скотина
Ирландец
( off
)
(
10:59 07-04-2018
)
Цитата: Coatlicue
ветер поднялся, скотина
потеплело на улице. можно в труселях рассекать
RAMIREZ
( off
)
(
10:59 07-04-2018
)
ты ебанулся? нет, конечно
просто можно было написать что-то типа "не нравится - не пользуйтесь". но хуй там был, нужно обязательно выебнуться и написать "это вообще не для вас, а для меня". рам, ты ж не в чаттёрских новичках сидишь)
это не для вас. Я не администрация которая для вас, для нас. Есть возможность добавить для себя? Есть. Написал как есть, считай как хочешь.
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]