Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
22:38 06-04-2018
)
Цитата: Ирландец
ну иля соболев илья
ааа не(
Та и наверное спать пора, завтра в шесть подъем
Ирландец
( off
)
(
22:38 06-04-2018
)
Цитата: unintended
ааа не(
Та и наверное спать пора, завтра в шесть подъем
на службу? unintended
( off
)
(
22:39 06-04-2018
)
Цитата: Brute
ой всё
лол, я не знала, что газели есть соболи
Грейнджер
( off
)
(
22:40 06-04-2018
)
Стою короче мариную мясо на Пасху, пихаю в дырки чеснок, надоело, думаю: блять, зачем там столько чеснока? Все равно запечённый чеснок никто не любит и не ест его. Не ну найдутся конечно уникумы, которые его пожрут..скорее всего это буду даже я.. ладно, напихаю побольше
unintended
( off
)
(
22:40 06-04-2018
)
Цитата: Ирландец
на службу?
служу отечеству
unintended
( off
)
(
22:41 06-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
Стою короче мариную мясо на Пасху, пихаю в дырки чеснок, надоело, думаю: блять, зачем там столько чеснока? Все равно запечённый чеснок никто не любит и не ест его. Не ну найдутся конечно уникумы, которые его пожрут..скорее всего это буду даже я.. ладно, напихаю побольше
ну мясо вкуснее когда чесночком отдает
Brute
( off
)
(
22:41 06-04-2018
)
лол, я не знала, что газели есть соболи
теперь знаешь Грейнджер
( off
)
(
22:42 06-04-2018
)
ну мясо вкуснее когда чесночком отдает
блять, теперь я думаю что надо было ещё больше насовать Ирландец
( off
)
(
22:42 06-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
кто его будет есть? а, ну я буду. ладно
unintended
( off
)
(
22:43 06-04-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]