Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
что из перечисленного больше?
брехня бакинца (11%)
любовь апокала к путину (19%)
настойчивость выхухли (17%)
красота брута (33%)
член ирландца (19%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Тапка ( off )
( 13:24 06-04-2018 )
Цитата: unintended
это чтоб вы не завидовали
блин, точно! ,нотбад,

Ирландец ( off )
Цитата: Седой
тоже верно. если контора не сдулась за пару лет, а наоборот - растёт и улучшает качество продукции, то за свои старания имеют право ставить свой ценник каким угодно. это раньше хуёво было, что выбор между пиздатыми самсунгами или каким-то среднемонгольским дешёвым говном. а сейчас этих контор от узкоглазых братьев хоть жопой жуй, ценники разные, а качество мало чем отличается друг от друга
но понимаешь, если производитель ломит цену, а люди согласны переплачивать, то походу дурак в этой ситуации ты ,каппа, ну и всякие рамирезы, нервозы

Тапка ( off )
все..пошла обманывать людей и воровать деньги ,kumamon, хорошего дня

Nervoz ( off )
( 13:25 06-04-2018 )
Цитата: Ирландец
но понимаешь, если производитель ломит цену, а люди согласны переплачивать, то походу дурак в этой ситуации ты ,каппа, ну и всякие рамирезы, нервозы
шта

Vigyr ( off )
( 13:25 06-04-2018 )
и бармалей
а Айболит это так,местный нарколог

RAMIREZ ( off )
( 13:26 06-04-2018 )
Цитата: Тапка
все..пошла обманывать людей и воровать деньги ,kumamon, хорошего дня
наколдуй мне безлимиточку

DragReport ( off )
,fuckthat, ебааать ,lol,
компас ,biggrin,

Dreamer ( off )
Цитата: Nervoz
недавно кстати читал что сами научились делать
говно они научились делать. ты пробовал свайпить на десятке? это просто ёбаный геродот. у меня взорвался пукан, и его куски разлетелись на всю область, вследствии чего объявили полную эвакуацию населения

RAMIREZ ( off )
эй алё, парниша

Ирландец ( off )
ты следишь за мной? ,harold, у меня был такой момент именно с садочком, на границе
нельзя просто так взять и не купить садочок в забытом богом магазе ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc