Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
09:22 06-04-2018
)
Цитата: unintended
та не, он добрый дядька
кролики тоже зайки, особенно когда кушают своих деточек в клетке Напалм
( off
)
(
09:25 06-04-2018
)
Блядь, по плану работы вагон и тележка. Но так как сделать её всю один хуй не реально встанем на путь коррупции и просто сделаем отметки что всё выполнено unintended
( off
)
(
09:30 06-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
Я б тоже хотела со многими тут встретиться, даже с теми кто ебобо, чисто посмотреть на это
бгг по кучкам бы разделились. Прям как школьный класс
RAMIREZ
( off
)
(
09:31 06-04-2018
)
Цитата: Vigyr
Собрать бы вас всех вместе,этож сколько сразу счастья,пообниматся,поржать,побухать,покурить,ебальник набить,давайте все встретимся
нужно выбрать нейтральную территорию. Я проделал большую работу и выяснил что в совокупности мест наших проживаний середина приходится как в аккурат на мой город. Так что я согласен unintended
( off
)
(
09:32 06-04-2018
)
Цитата: Напалм
кролики тоже зайки, особенно когда кушают своих деточек в клетке
кошечки тоже кушают, когда плохое потомство. Даже что то такое у япошек есть. Или у китайцев.
unintended
( off
)
(
09:33 06-04-2018
)
Цитата: RAMIREZ
нужно выбрать нейтральную территорию. Я проделал большую работу и выяснил что в совокупности мест наших проживаний середина приходится как в аккурат на мой город. Так что я согласен
но по доступности мск центр))
unintended
( off
)
(
09:34 06-04-2018
)
Жаль, что Россия такая большая, конечно RAMIREZ
( off
)
(
09:34 06-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
Я б тоже хотела со многими тут встретиться, даже с теми кто ебобо, чисто посмотреть на это
Ну что встретились?
Ну да
Ну и как? Чем занимались?
Смотрели на ебобо, было весело
Vigyr
( off
)
(
09:37 06-04-2018
)
Цитата: unintended
Если не пьёт
RAMIREZ
( off
)
(
09:37 06-04-2018
)
Всей толпой нам не судьба встретиться. Так может пару человек. Так что остаётся фантазировать.
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]