Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
16:18 02-04-2018
)
А где голосуют?куда пихать то?
Dreamer
( off
)
(
16:19 02-04-2018
)
Цитата: RAMIREZ
se 2 планируется
планировали-планировали, и что-то как-то невыпланировали
Vigyr
( off
)
(
16:20 02-04-2018
)
Цитата: DragReport
сто такое? Ебани шышек, пройдет
мебель заебала микроскопическая
RAMIREZ
( off
)
(
16:20 02-04-2018
)
.lul.
Vigyr
( off
)
(
16:22 02-04-2018
)
Цитата: RAMIREZ
.lul.
.nihyunelepitsa.
RAMIREZ
( off
)
(
16:23 02-04-2018
)
Цитата: Vigyr
.nihyunelepitsa.
в процессе, Виктор )))
Выхухаль
( off
)
(
16:24 02-04-2018
)
Цитата: Vigyr
А где голосуют?куда пихать то?
отдай свой голос за меня и я тебе подарю квартиру рядом Майклом Джексоном Dreamer
( off
)
(
16:25 02-04-2018
)
Цитата: DragReport
десятка в целом ущербный смартфон. Я реально вертел его в руках пытаясь понять в чем же его крутость и так и не понял. Работа без кнопки Home стала хуже. Эти ебаные свайпы от углов вызываются на третий -четвертый раз только.
да там вообще лютый пиздец, тоже его в руках вертел. где это видано, чтобы телефон, к примеру, поставить на зарядку и не иметь возможности при этом подключать наушники?
да, есть беспроводная гарнитура, но за такую сумму засуньте её себе в седалище. безрамочный экран - ебать достижение, сейчас ВСЕ телефоны делаются с безрамочным экраном, но даже у наших узкоглазых друзей они сделаны нормально, а не вот это
кнопка хоум - кому она мешала? охуенно и удобно было, убрали. двойная камера - да, заебись. как они заявили - мы всунули сверзпиздатую камеру, но места там не было, поэтому она выпирает, как живот беременной слонихи. и да, у тех же сяоми, которых все срут, камера намного пизже ээтого убожества.
ДрянЬ
( off
)
(
16:40 02-04-2018
)
Ну все хуиплеты, отдыхайте от Анечки целую неделю, а Анечка будет бухать, гулять и трахатся
ДрянЬ
( off
)
(
16:41 02-04-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]