Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
13:43 05-04-2018
)
Сон наяву про секс это как? Приснилось что меня ебут , а оказывается не приснилось? Ирландец
( off
)
(
13:46 05-04-2018
)
Цитата: Напалм
Ирландец, чтоб ты понимал мои аргументы мне нужно вскрывать тебе череп и перепрограммировать. Объяснять хотя бы термины. Что блядь очень энергозатратно. За просто так это никто не делает
ага) чем твоя полемика отличается от каноничных тупых баб? "если ты сам не понимаешь, то и нет смысла объяснять". гаузер выше тебе написал пост, ты ему ответил как гопник, при чем молодой. выглядит так, словно не вывозишь. но при этом ты пеняешь на то, что он или вот я слишком погрязли в своей программе, не способны мыслить критически. а сам? да ты же уркаганскими шаблонами говоришь) чем твоя программа отличается? тебе ее не влили в голову в той среде, где ты рос? ой ли. уксус тоже считает себя трезвомыслящим, но он сука хоть с юмором и не говорит мол та вы ебать тупицы и не шарите. а ты чето бузишь-бузишь. а какая у меня программа? хоть приблизительно, навскидку)
Мастер87
( off
)
(
13:47 05-04-2018
)
Цитата: Грейнджер
Сон наяву про секс это как? Приснилось что меня ебут , а оказывается не приснилось?
да, скорее всего
Ирландец
( off
)
(
13:47 05-04-2018
)
Сон наяву про секс это как? Приснилось что меня ебут , а оказывается не приснилось?
ну вот когда с работы уставшая приходишь
Gamletka
( off
)
(
13:48 05-04-2018
)
Цитата: Ирландец
норм лайтовое для отбора. на грейнджерино надо потом писать
почему потом?
Грейнджер
( off
)
(
13:49 05-04-2018
)
ни разу так не вышло, хотя хотелось, но когда я уставшая, то вообще кончить не могу, ни за полчаса, ни за час Gamletka
( off
)
(
13:49 05-04-2018
)
ну типа тебе приснилось, а потом это произошло на самом деле
Мастер87
( off
)
(
13:50 05-04-2018
)
и засыпая чувствуешь, что секс начался. Вроде бы. Засыпаешь. Утром уточняешь:
- было чё?
- ага
- сон наяву, ёпта!
Ирландец
( off
)
(
13:52 05-04-2018
)
Цитата: Gamletka
почему потом?
ну когда серьезная борьба пойдет, то и темы брать сербезные Ирландец
( off
)
(
13:52 05-04-2018
)
ни разу так не вышло, хотя хотелось, но когда я уставшая, то вообще кончить не могу, ни за полчаса, ни за час
да не. приходишь уставшая и вырубаешься. у мужа некрофильный секс, а у тебя сон наяву
Беспредел » Архив Беспредела
» Эро конкурс "мокрые щелочки" на главной / Напалм для мозга или сотри программу / Зачем ирландцу трехсантиметровая линейка? / Тут может быть ваша реклама [Ирландец]